[求助|咨询|建议] 求大神解答,今年我想考哈尔滨市的司法所,请问司法所有目标奖么?

求大神解答,今年我想考哈尔滨市的司法所,请问司法所有目标奖和精神文明奖么?谢谢了!
听我们同事说 19年年底目标奖发了 但是司法局最近两年非常火啊 招的少 报的多 有的地方还要大司法证书
晓默 发表于 20-4-7 18:29
听我们同事说 19年年底目标奖发了 但是司法局最近两年非常火啊 招的少 报的多 有的地方还要大司法证书

也就是说 哈尔滨的司法所有目标奖是吗? 请问你知道多少钱么?
晓默 发表于 20-4-7 18:29

司法局这么火么,我一直以为司法局是冷门的单位~
哈勒冰小奶汪 发表于 20-4-8 11:57
司法局这么火么,我一直以为司法局是冷门的单位~

司法局以前是绝对的冷门单位,司法所更是爹(司法局局机关)不亲,娘(乡镇街道)不爱
不过自从司法局开始发放司法补贴,警衔获得承认以后
什么爹亲娘爱都没有涨的工资亲
邵轻侯 发表于 20-4-8 18:02
司法局以前是绝对的冷门单位,司法所更是爹(司法局局机关)不亲,娘(乡镇街道)不爱
不过自从司法局开 ...

哈哈 说的在理
哈勒冰小奶汪 发表于 20-4-8 11:54
也就是说 哈尔滨的司法所有目标奖是吗? 请问你知道多少钱么?

我不是正式的 我不太清楚 我们司法所是一个行政编一个事业编 行政的都有目标奖 听说比我们临时工一年的工资要多
实名羡慕司法补贴

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )