QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

为表姐征婚(永州市区)

大家好,第一次牵线搭桥有做的不好的地方请回帖指出,谢谢(*°°)=3
先介绍一下表姐的情况:
92年本科女,身高160,在永州市银行工作,独生女,父母双职工。
希望可以找到一位未婚、稳定工作、人品好、在永州市工作或定居的男性。

观望中⊙_⊙
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不错
看上了表妹,可以吗?
表姐年龄有点大,表妹啥情况呢?
刘小刘小刘 发表于 20-4-4 19:11
看上了表妹,可以吗?

禁止打歪主意~( ̄▽ ̄~)~
miami123 发表于 20-4-4 20:30
表姐年龄有点大,表妹啥情况呢?

28很大吗?
每次这种都是看热闹的多,我认真点讲道德婊又来喷我。这种越没有要求的越找不到,人人都以为自己符合,实际上这也不行那也不行,为什么不都写出来?要么不好意思写,这种就别来害人了,想找个xxx样的不丢人,要么确实不知道,这种还没做好找对象的准备,也别出来害人了

我举我自己的例子,我要求对方157以上,长相不错,体制内,不去酒吧,没有玩的好的异性朋友,不月光,家里至少能给她本人出首付(10万-30万不等,多少平都可以),家里父母不是农村的等等,别不好意思写,你提要求别人也可以提要求,大家把要求摆出来,明明白白,不符合的就别浪费时间了,对大家都好。还有为什么我不写性格人品,因为这些是主观的是虚的,没人觉得自己人品不好,你在你同事朋友面前的样子也不代表是男女朋友面前的样子。
novo1123 发表于 20-4-4 20:35
每次这种都是看热闹的多,我认真点讲道德婊又来喷我。这种越没有要求的越找不到,人人都以为自己符合,实际 ...

我想你可能不知道小城市大龄女相亲的困难程度,很多人一听到这个年纪连了解的想法都没有,哪还敢提这么多要求?而且很多东西是没办法通过硬标准判别出来的,如果人品好,很多东西真的没有必要。
嘘~_. 发表于 20-4-4 20:41
我想你可能不知道小城市大龄女相亲的困难程度,很多人一听到这个年纪连了解的想法都没有,哪还敢提这么多 ...

是的,找对象过程中有些东西真不好量化,有些事情弹性区间很大因人而异,有时候有感觉就行。真要是条条框框规定,那无异于郑人买履
novo1123 发表于 20-4-4 20:38
我举我自己的例子,我要求对方157以上,长相不错,体制内,不去酒吧,没有玩的好的异性朋友,不月光,家里 ...

身高157以上、体制内、不去酒吧、不月光、家人能出10-30万的首付、父母城市人是明确的标准,这些明确的标准只要不符合都不考虑?长相不错、没有玩的好的异性朋友怎么定义?长到什么程度叫长得不错?标准是什么?跟异性朋友怎样才叫玩得好?
我想如果坚决按照明确的标准找,一点都不允许商量,最后很难不剩下吧。只有不允许商量的标准才值得写出来,其他可协商就让双方自己谈吧。相亲本身就是提供一定的准入门槛,然后让当事人自己聊的啊。
嘘~_. 发表于 20-4-4 21:29
身高157以上、体制内、不去酒吧、不月光、家人能出10-30万的首付、父母城市人是明确的标准,这些明确的标 ...

长得可以这个确实不能量化,但这么提出来,我想表达我对颜值有要求,比如1米5几但是120斤这就不能叫长得可以了对吧,首付这个可以看具体情况,如果确实人特别好或者感情经历简单,没有首付也可以,你看我就不怕讲出来啊,去酒吧和异性这个一票否决,玩的好的异性是指包括但不限于可以单独出来逛街看电影吃饭、聊心事、旅游、经常一起打游戏、互送礼物,我写的这些就是不能商量的标准,至于爱好性格衣品习惯说话方式观念什么我都要接触了才知道,这些所以我没写,你看你写的人品好完全就是没标准啊,我说了没人觉得自己人品不好。
比如你去问你表姐,接不接受抽烟,如果是完全不能接受(人再好再有钱也不行),就写不接受抽烟,如果是不喜欢抽烟的,但是如果其他方面好(比柔有钱),那抽烟也可以,那就不用写不接受抽烟或者写能接受对方抽烟
银行太累了,
嘘~_. 发表于 20-4-4 20:41
我想你可能不知道小城市大龄女相亲的困难程度,很多人一听到这个年纪连了解的想法都没有,哪还敢提这么多 ...

一边说28不大,一边自己又说大龄女相亲,这不是打自己脸么,对了,可以简单说下表妹情况么
为什么非要替别人征婚,这种自己不来。
一飞00 发表于 20-4-5 22:25
为什么非要替别人征婚,这种自己不来。

无中生友
加油,祝福
永州说话听不懂

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )