[咨询答疑] 有考过辽宁省委党校在职研究生的老铁么

求助有参加过辽宁省委党校在职研究生考试的老铁么?这个好考么?政治理论和专业综合都大概考啥?谢谢老铁了!
是个人都能考上,根本没用。
玫瑰的名字 发表于 20-4-6 06:57
是个人都能考上,根本没用。

真的那么好考吗 我看外地和新闻 都说录取率10% 500多人报要三四十个
说简单也简单,说不简单也不简单,一般三分之一的上线率,但是提前一般有复习材料
shmily254300636 发表于 20-4-6 22:41
说简单也简单,说不简单也不简单,一般三分之一的上线率,但是提前一般有复习材料

谢谢老铁 那个复习材料是学校报名直接给的吧 是不是需要背下来 感觉能报名这个的竞争对手都不简单…
淳朴L 发表于 20-4-6 22:58
谢谢老铁 那个复习材料是学校报名直接给的吧 是不是需要背下来 感觉能报名这个的竞争对手都不简单…

竞争对手一般都是在编的或者国企的,要不其他人要这个也没啥用,背不背这个就得看自己啦
shmily254300636 发表于 20-4-7 08:23
竞争对手一般都是在编的或者国企的,要不其他人要这个也没啥用,背不背这个就得看自己啦

老铁谢谢你 你这几句话真是点睛之笔 还想麻烦请教一下你考过这个么  需要准备多久 有没有什么好的经验可以指点小弟一下 谢谢了 你是我我唯一能问到的人了
shmily254300636 发表于 20-4-7 08:23

还麻烦问问老铁哪个专业好考点 公共管理还是工商管理 英语要求高么
想认识人可以说,真想要学历学位的话还是考正经的211 985。
为啥不参加统考
读个双证的在职研究生,mpa,mba会计专硕,法律硕士等都可以在职
老铁 你有认识谁考过呢 求指导
有考过的老铁么

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )