QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涛宝dove

[公告] 87年在职宝妈一枚,省考你们还在坚持吗?

未来的星 发表于 20-4-7 22:41
建议鸡蛋不要放在一个篮子
你懂的

有道理,适当取舍,不要求两全。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wap990171 发表于 20-4-7 23:18
年龄就摆在这里,算上今年还有3年时间。要考就努力复习,全力以赴,不然还不如不复习,随便花了时间去看书 ...

说的对,随便应付,还不如不看。
白石一心 发表于 20-4-8 11:34
何止是看书...刷题、视频课程、记笔记、错题整理...已经忙到爆炸

我听说要推迟后就怠慢了一个星期没看书了,层主三十多全职备考?
ddkk1205 发表于 20-4-8 10:08
85年的,19年国考上岸,18年省考,面试被翻,两个孩子的奶爸,当时复习的时候每天在原单位抽出一切时间刷题 ...

我TM太羡慕这种生活了真的
一路狂奔a 发表于 20-4-8 16:09
我听说要推迟后就怠慢了一个星期没看书了,层主三十多全职备考?

一直在家办公,事情暂时没多起来,复习时间比较宽裕。
坚持,至少不留遗憾
白石一心 发表于 20-4-8 22:20
一直在家办公,事情暂时没多起来,复习时间比较宽裕。

跟我状态很像了
自然是要坚持的 考公对普通人来说 是最好的一条出路了 至少以后不用担心就业问题
坚持
事业编加大应届招聘,公务员又不受影响
同87年的,17年国考上岸。特地来顶一下楼主,楼主加油!相信自己,坚持到底,胜利一定属于你。
同87年,加油
5742575 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
弗兰克_r64Iw 发表于 20-4-13 16:58
同87年的,17年国考上岸。特地来顶一下楼主,楼主加油!相信自己,坚持到底,胜利一定属于你。

谢谢你的鼓励,我已决定奋力一搏!
儒之大者 发表于 20-4-14 09:41
赶紧努力吧,35以后就难了;专业也比较坑;也不属于高端人才,觉醒的有点晚。。。
但还是有机会,好好努力 ...

分析的对,但是试一把,不给自己的人生留下遗憾
5742575 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
90年宝妈,楼主组织一个备考群吧,互相监督啊
同87年,2015年从公务员考到武汉区属事业编,专门登录了回复,与楼主共勉,一起加油!
  看到那个回复在原单位每天用一切时间刷题,晚上哄完孩子后,继续刷题到凌晨,深表佩服和敬意!
时间是最公正的旁观者,看得到我们的努力,也必将看得到我们的成“公”!
小好要上岸 发表于 20-4-14 15:43
90年宝妈,楼主组织一个备考群吧,互相监督啊

宝妈最能理解其中的滋味,一起加油吧
hmh19871127 发表于 20-4-14 16:41
同87年,2015年从公务员考到武汉区属事业编,专门登录了回复,与楼主共勉,一起加油!
  看到那个回复在原 ...

谢谢鼓励,比我们优秀还努力的人大有人在,加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )