QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 考海关的必看:老司机忍不住,解答海关问题(6月19日更新海关特色原创模拟题)!

海关有考核奖吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
北水 发表于 20-7-5 13:12
海关有考核奖吗?

有了!!!很多地方政策搞定了,而且也发到手了!!!终于松口气吧,我们已经高过地方政府了,坐标某副部级城市。
hmy358 发表于 20-7-13 10:42
有了!!!很多地方政策搞定了,而且也发到手了!!!终于松口气吧,我们已经高过地方政府了,坐标某副部 ...

不过海关是真的忙啊
有了!!!很多地方政策搞定了,而且也发到手了!!!终于松口气吧,我们已经高过地方政府了,坐标某副部 ...

钱的部分由谁发呢?海关还是地方政府?
北水 发表于 20-7-13 17:29
不过海关是真的忙啊

忙闲不均吧,总关一半以上的人不干活,另一半忙死。业务现场全国都差不多,大业务量的现场忙一些,还有的基本没事干。简报也只能写写党建类的~
LAUKINWING 发表于 20-7-13 18:54
钱的部分由谁发呢?海关还是地方政府?

有的拿管他谁出钱呢!
说是海关自筹,你说钱从哪来?
领导愿意办,那还是很简单的。
探赜 发表于 20-7-5 11:39
一个月有加上公积金有6000+吗?

不算公积金都要6000+的2倍了,算上公积金2倍多,
hmy358 发表于 20-7-14 09:44
不算公积金都要6000+的2倍了,算上公积金2倍多,

请问答主是哪儿个地方海关这么好待遇?深圳吗?
养只羊驼 发表于 20-7-5 10:21
省考也只能报市生态环境局一级执法或者应急局了,请问这两个怎么样?

都差不多,同一个地方的话,待遇基本一致,都是很忙的部门~
卢鹏 发表于 20-7-5 11:08
请问宁波缉私局怎么样啊,可以在岗考省公务员吗

国考肯定不行,禁止在职公务员考。部分省份的省考还可以,比如江苏工作满5年的公务员,福建省考等。
探赜 发表于 20-7-5 11:39
一个月有加上公积金有6000+吗?

没这个数,在北京会吃土的。。。北上深三地海关的性价比不是一般的低。在北京,给你开1万又能怎样,生活比较苦逼~
成都海关待遇咋样?
有人知道昆明海关待遇吗?

宁波吗?
北京海关有绩效了吗?
我挺好奇那些说海关性价比低待遇低的出去能拿怎样的待遇,揣着明白忽悠人,要么根本不是海关人,直接忽悠人,
楼主,您好,请问您了解青岛海关待遇吗?还有准军事化管理很可怕吗……在纠结是报税务还是海关
楼主请问有了解 南沙海关 中山海关 广州海关税收征管局 待遇都能有多少呢 和揭阳税务比起来 外省报哪个性价比好些呢
岗位写了登轮检疫适合男性 如果女生报考会在面试环节压分吗 考官是提前知道岗位优选男性呢
情绪化小怪8812 发表于 20-10-21 11:00
楼主,您好,请问您了解青岛海关待遇吗?还有准军事化管理很可怕吗……在纠结是报税务还是海关 ...

楼楼是山东的呢
请问楼主厦门海关怎么样?大龄青年参考异地公务员

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )