[版友交流] 求分析河北廊坊三河县税务福利待遇

妍(^ω^)仔 该用户已被删除
不值得
相信我,河北基层的税务月到手能到4600的没几处
福利,啥算福利,现在啥还敢发没有规定的福利。。。
我想知道廊坊县里面平均到手多少
税务都得去基层乡镇群
未来加油上岸 发表于 20-4-9 13:45
我想知道廊坊县里面平均到手多少

基本上都是三千多一点,特别贫困的地区比如国家级贫困县可能不到三千
电竞腾格尔 发表于 20-4-8 23:00
相信我,河北基层的税务月到手能到4600的没几处

这个真得看地方,不是光说税务,廊坊的很多地方公务员到4600很正常,尤其是北三县的。像保定、邢台、邯郸、张家口的很多地方公务员才3000左右
可怜白发生 发表于 20-4-11 23:55
这个真得看地方,不是光说税务,廊坊的很多地方公务员到4600很正常,尤其是北三县的。像保定、邢台、邯郸 ...

对,保定唐山等经济发展的不错的市所以工资还看的过去,但是竞争也大的一批。相当惨烈
廊坊公务员年薪10万
国税不太清楚,不过我们这刚入职乡镇公务员月到手能有五千出头
一个李 发表于 20-4-29 21:30
国税不太清楚,不过我们这刚入职乡镇公务员月到手能有五千出头

请问你是三河公务员吗,乡镇应该有额外的基层补贴吧
暴怒的健哥 发表于 20-4-23 11:10
廊坊公务员年薪10万

真能有这么多吗,那就是普遍月薪1万?
妍(^ω^)仔 发表于 20-6-1 10:00
真能有这么多吗,那就是普遍月薪1万?

傻天真,月薪过4000的都基本为0,极个别的另说,加上精神文明奖平均月到手4000多一点。加上公积金双向900,过节好像发个200-300,年底发一个2000,买药每年4000在社保卡的,没有其他的了。一年算公积金差不多6万左右。
妍(^ω^)仔 发表于 20-6-1 09:59
请问你是三河公务员吗,乡镇应该有额外的基层补贴吧

基层补贴376元,这个是相对于市区的多376,市区工资低。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )