[考务] 公务员联考或于6月21日笔试 吉林考生紧张不?

今早在云南省一公众号平台发现了一篇关于省考的图文!
虽然现在已经是删除状态,但是手快的粉丝截取了一部分图!
尴尬截图没上传好!就手动给大家打吧。
内容是关于2020云南省考时间表的。

因为云南是参加联考省份,所以这个时间对于吉林考生来说我觉得可以稍微参考下。

网上报名时间:5月15日-21日

准考证打印:6月15-21日

笔试考试时间:6月21日

虽然公告还没有发布,不过按照这个时间是准的话,那还真是快了。
云南省早就辟谣了,即为公考考生,请明白是非,何况6.21是个周日
Paroxetine 发表于 20-4-9 10:43
云南省早就辟谣了,即为公考考生,请明白是非,何况6.21是个周日

看一看又没影响啥,仅供参考。
鼓捣啥呢 发表于 20-4-9 11:07
看一看又没影响啥,仅供参考。

你这种人还是不要加入公务员队伍了,素质不太符合
Paroxetine 发表于 20-4-9 12:52

你这个人为什么这么激进呢~这么较真干什么?你就是一看,不喜欢划走就好了。这跟素质有什么关系?你这么说话就能说明你素质高吗?无语
Paroxetine 发表于 20-4-9 12:52

这跟素质也能扯上关系,无语
鼓捣啥呢 发表于 20-4-9 13:56
你这个人为什么这么激进呢~这么较真干什么?你就是一看,不喜欢划走就好了。这跟素质有什么关系?你这么 ...

官方已经辟谣的事情还在这传谣,说你素质差已经很轻了,还觉得自己很有理呢,笑了,网上匿名找存在感罢了,实名制你敢继续传?zz
耳一口鱼 发表于 20-4-9 14:32
这跟素质也能扯上关系,无语

已经辟谣的事情还继续传谣素质很高?zz
Paroxetine 发表于 20-4-9 15:05
已经辟谣的事情还继续传谣素质很高?zz

呵呵,你继续卖弄你自己的素质吧
耳一口鱼 发表于 20-4-9 15:07
呵呵,你继续卖弄你自己的素质吧

说句不好听的你这种人就是自己没长脑子,别人说什么都信,就这破消息也发出来讨论一下?闲出屁来了?长论坛里了?挑好听的说他没素质你还不高兴了,你算个什么东西,脑子都没有
素质如何不论,对信息的甄别能力有待提高,只希望论坛不要成为垃圾场。
辟谣的东西还传,帮你凑够500,你就。。。。
两会5月底,看中公公众号也猜测是6月中旬
挤占网络公共空间,公共意识淡薄

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )