[求助咨询] 襄阳市高新区税务局

请问各位大佬,襄阳市高新区税务局怎么样啊?下面还有乡镇税务所吗?如果考上研究生,值得放弃税务局去读研吗?感谢
看什么学校啦,好的当然去上学,一般的再掂量掂量
这还用选么。还读什么研究生,毕业了还是要面对重新择业,到时候什么行情还不晓得,晓得的是人又大了几岁。去高新上班了接下来可以读在职研究生,组建家庭,培养爱好,这才是人生。学习只是很小的一部分,学习只是谋生手段。爱生活,会生活,才是人生幸事。高新区有两个镇,团山和米庄,都是工业镇。年轻人,不要好高骛远,襄樊挺不错的城市。
816zhao 发表于 20-4-10 10:59
看什么学校啦,好的当然去上学,一般的再掂量掂量

如果是985院校呢
天天他爸2017 发表于 20-4-10 13:35
这还用选么。还读什么研究生,毕业了还是要面对重新择业,到时候什么行情还不晓得,晓得的是人又大了几岁。 ...

只是普遍不是说税务局不是很好的单位嘛,虽然待遇可以,但是事多,基层岗,而且国税地税合并僧多粥少本科提升无望啊
BenMurray 发表于 20-4-13 15:07
如果是985院校呢

985肯定去读研啊
BenMurray 发表于 20-4-13 15:09
只是普遍不是说税务局不是很好的单位嘛,虽然待遇可以,但是事多,基层岗,而且国税地税合并僧多粥少本科 ...

张嘴就“税务局不是很好的单位”,就好比网上的是张嘴就“共舞猿工资低没前途  不如去私企一年三十万”,这就是为啥我一直骂网上的多数人都是沙碧
反正你们又考不上,天天整这些有什么用
你是已经考上了吗?基层税务局晋升空间很有限 这和你是本科或者研究生没有什么实质性关系。读不读研可以看个人选择吧 如果想有更好的发展有更大追求 可以去读研 税务局当公务员肯定不算差 只是人各有志 有的人就是望着更高的山总觉得这也不好那也不行 这种你让他读了清北的博士毕业也是一样的 还会盯着更高的天抱怨。。。
本人系统内,高新税务是副处级,内设科室是正科级,晋升空间还是有的,看个人了。待遇有保障,先考上再谈其他的吧,现在还没开始面试。
my_soul 发表于 20-4-14 13:41
本人系统内,高新税务是副处级,内设科室是正科级,晋升空间还是有的,看个人了。待遇有保障,先考上再谈其 ...

目前在准备面试,因为通知说面试第二天就要体检后悔就来不及了,这边研究生初试第一名希望也很大,所以想提前了解自己先定个方向,我想问下高新税务局下面还有税务所吗?新人是不是会安排到税务所
   能读研当然是读研,当年纪允许的时候,第一位的是提高学历,读研后平台和资源和本科是大不一样的,以后想进政府系统也可以走人才引进,一进去就是副科级,发展路径和本科生也是不同的。
楼主是应届毕业生吗?好厉害,想知道结局如何选择的
看你想不想读书,如果不读会后悔一辈子那肯定要去读啊,如果感情没那么强烈还是可以考虑就业
15327290240 发表于 20-4-14 10:57
反正你们又考不上,天天整这些有什么用

恁📱

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )