[交流杂谈] 省纪委派驻国企,高校人员

去年省纪委选调,最后一轮被刷,现在接到省纪委电话,说有机会去省属国企或者高校,作为省纪委派驻人员。但是要放弃现在的公务员身份,自己现在也是员额法官,也要放弃。去了国企就是国企人员,高校就是高校人员,只不过作为省纪委派驻的,又要受省纪委领导。但交流基本是不可能的。
论坛有没有大神连接状况的,虚心请教,因为确实是人生重大转折
那多安逸喃。。去呗
高校不错
国企也不错
省属一些国企不错,待遇起飞。你得说你是哪里公务员才有得对比啊
居然要放弃公务员身份?
现在不知道具体哪个国企或者高校,变数大,而且不同地方差别很大
高校多好,还有寒暑假,去了是事业编吗
如果去关键就是要放弃公务员编制和现在的法官身份
目前四川待遇中下水平的地方,县一级别
去之前要搞清楚办公地点在成都还是地方哦,要不得不偿失。
如果去了国企就是国企集团工作人员,去了高校就是高校工作人员,目前高校是事业编,但现在在改革,前途不明朗
问了的,办公地点基本在几个主城区,最远二圈城,比如新都
群里有没有去年也参加了这次考试现在接到电话的同仁,大家讨论讨论,
高校巴适哦,待遇将就,但工作轻松,假期舒服啊。一般好一点的高校都有附属幼儿园、小学、中学,不用再为子女上学发愁了。
都不错。
其实待遇很不错,国企年薪20万起步。唯一不好的就是,以后几十年就那个岗位了,基本很难流动。还有就是我们现在都年轻,三十年河东三十年河西,不知道到我们四五十岁的时候,会不会面临波折。
如果是211高校的确安逸 以后娃娃幼儿园 小学初中 高中甚至大学都不愁
没必要哈,法官以后更好
自己如果是事业编制,选择应该很简单,可能去。但是现在公务员身份和法官身份全部放弃,而且以后基本就绝缘了,所以很纠结

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )