返回列表 发新帖
楼主: CosmosL

[入职以后] 深圳事业编好还是黑龙江省厅好

你太厉害了吧 千人岗都能上岸 我今年也决定考广东了 希望能吸吸楼主的欧气
我家是哈尔滨的,但我真的不太想在哈尔滨呆着了,如果我是你,一定不回来
Thuixin 发表于 20-5-13 16:24
我家是哈尔滨的,但我真的不太想在哈尔滨呆着了,如果我是你,一定不回来

加油加油,只要不放弃,肯定能考上的。广东这边就是天气有点热,从5月热到11月,离家略远,朋友同学有点少,所以有点想家了,咱北方人要考过来一定想想自己能不能适应,我就有点适应不了,想去长三角了
CosmosL 发表于 20-5-14 10:14
加油加油,只要不放弃,肯定能考上的。广东这边就是天气有点热,从5月热到11月,离家略远,朋友同学有点 ...

毕业后在北京漂了两年,也是自己一个人去的。现在回来备考公务员,但还是喜欢大城市 ,所以这次打算往外考,希望能蹭到楼主的欧气,哈哈哈
wcf8961 发表于 20-5-13 08:53
你想多了,看他报的部门就大概知道专业了。深圳公务员事业编文科类专业的话人山人海

大家都是你这种想法,其实公务员真不难考~
哎,我也就年纪大了,30大多才想起公考,也是一举上岸省厅不限专业岗,要是年轻,机会成本低,真的应该各种试,从一线来~
珠三应该都很好吧,当年同学还鼓励我考珠三,没听,后悔中。考不上我认了,连尝试都没尝试,遗憾

这还犹豫啥,果断深圳,考回家里也就那么回事,在外面时间长了你自然就适应了。
我也是黑龙江的在广东工作在备考  羡慕你已经考上了
aiyouyou 发表于 20-5-27 16:03
我也是黑龙江的在广东工作在备考  羡慕你已经考上了

我还想考回老家呢,加油

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )