[交流] 看文字综合职位为什么分数那么高 具体是做什么工作啊

希望大家帮解答一下 谢谢啦
文字综合岗肯定申论好到没得说 分数能低吗?尤其是遴选 一般就是单位写工作材料的 办公室综合科这类科室要人居多
研究这些没啥用,估计干啥工作与报考的岗位没有关系,单位让你干啥就你干啥
春子 发表于 20-4-13 09:49
文字综合岗肯定申论好到没得说 分数能低吗?尤其是遴选 一般就是单位写工作材料的 办公室综合科这类科室要 ...

嗯我看每年招人相对多一些
笔试达人 发表于 20-4-13 11:03
研究这些没啥用,估计干啥工作与报考的岗位没有关系,单位让你干啥就你干啥

并不是报的岗位是什么就做什么工作啊
健琳琳琳 发表于 20-4-13 12:41

基本上是很多岗位要看上班后的领导安排,不过文字综合岗位和财务还是比较稳定的,基本就是办公室、综合科和财务室,其他的专业可替换性比较强就看单位如何安排了。
健琳琳琳 发表于 20-4-13 12:41

当然了啊 ,哪地方没人愿意去,就安排你,发现实在不合适了,再给你调整
文字综合是材料狗,,,,,
最苦逼的岗位之一,,,,,
勾妹的喜鹊 发表于 20-4-15 13:31

尤其是遴选对外招人最偏爱的岗位,因为本单位的人基本没人愿意干,呵呵!
勾妹的喜鹊 发表于 20-4-15 13:31

我现在是审计狗 还有比这更狗的吗哈哈
春子 发表于 20-4-15 10:49
基本上是很多岗位要看上班后的领导安排,不过文字综合岗位和财务还是比较稳定的,基本就是办公室、综合科 ...

可惜我不是财务专业

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )