[咨询求助] 宁波主城区公务员公积金求解·科员级别

请各位大佬透露下,我只知道正科级别的应该有1万
有1W那么多吗?你说的主城区是指海曙、鄞州、江北三个区?
可以私信我。
科员公积金4k+
7000+

普通科员有7000吗··
shabiqzzn 发表于 20-4-13 15:57
普通科员有7000吗··

同事正科,司法系统,还在乡镇司法所,给了个模糊数字(毕竟人家也不会给你准确的),5000-6000,包括10%房补
ylm636 发表于 20-4-13 15:58
同事正科,司法系统,还在乡镇司法所,给了个模糊数字(毕竟人家也不会给你准确的),5000-6000,包括10% ...

请问楼主同事哪里的?
辰月之龙 发表于 20-4-13 13:46
有1W那么多吗?你说的主城区是指海曙、鄞州、江北三个区?

身处鄞州,绝对没这么多,1W即使包括房补,也需要前一年税前收入在36万这样,这个收入科员怎么可能达到
shabiqzzn 发表于 20-4-13 16:00
请问楼主同事哪里的?

在鄞州,被传全宁波最好的地方之一,实际上好不好,去了才知道,反正都说北仑更好,甚至现在都赶不上镇海
ylm636 发表于 20-4-13 16:01
在鄞州,被传全宁波最好的地方之一,实际上好不好,去了才知道,反正都说北仑更好,甚至现在都赶不上镇海 ...

房补好想是20%

10%打到公积金里面,10%打入工资卡,所以一般我们说公积金,只算了公积金账户里面的那部分
ylm636 发表于 20-4-13 16:06
10%打到公积金里面,10%打入工资卡,所以一般我们说公积金,只算了公积金账户里面的那部分

学习了 我现在还没办房补就2000+ 请问办了以后公积金账户会有多少
这么算也就3000+吗 那也没比余姚没房补的高哎···
shabiqzzn 发表于 20-4-13 16:15
学习了 我现在还没办房补就2000+ 请问办了以后公积金账户会有多少
这么算也就3000+吗 那也没比余姚 ...

你可以看看你的缴费基数,浙里办里面有,直接可以算出来的,基数*12%+12%+10%,这是打到公积金账户里面
是的 我因为认定工龄不满1年还比同批的少1000的基数··· T T我想余姚事业编有3000+ 市区加个房补还以为有4000+
ylm636 发表于 20-4-13 16:01
在鄞州,被传全宁波最好的地方之一,实际上好不好,去了才知道,反正都说北仑更好,甚至现在都赶不上镇海 ...

兄弟,你不要因为之前北仑没上,又是北仑人就一直说北仑比鄞州好,在北仑,我们工资福利科的都讲鄞州要好过北仑。
鄞州just so so
宁波城区公积金补贴另外加2000,县级市没有
ylm636 发表于 20-4-13 15:58
同事正科,司法系统,还在乡镇司法所,给了个模糊数字(毕竟人家也不会给你准确的),5000-6000,包括10% ...

那平时工资和年终绩效怎么样
daijin 发表于 20-4-13 17:03
兄弟,你不要因为之前北仑没上,又是北仑人就一直说北仑比鄞州好,在北仑,我们工资福利科的都讲鄞州要好 ...

请问是不是因为北仑最好的是大榭,其他北仑的地方在待遇上没有突出优势?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )