楼主: shabiqzzn

[咨询求助] 宁波主城区公务员公积金求解·科员级别

哪位大佬知道象山的待遇 求解~
shabiqzzn 发表于 20-4-14 09:03
请问是不是因为北仑最好的是大榭,其他北仑的地方在待遇上没有突出优势?

大榭前两年领导们再说他们每人少了2万一年公积金。事业编8级是5000一月公积金。
daijin 发表于 20-4-13 17:03
兄弟,你不要因为之前北仑没上,又是北仑人就一直说北仑比鄞州好,在北仑,我们工资福利科的都讲鄞州要好 ...

总体而言,都是说自己不好,别的地方好
不过这几年鄞州收入在落后是事实
ylm636 发表于 20-4-14 10:10

我们科长也这么说,说鄞州待遇没以前那么好,差距在缩小
请问请问请 发表于 20-4-14 09:54
大榭前两年领导们再说他们每人少了2万一年公积金。事业编8级是5000一月公积金。

8级才5000吗
shabiqzzn 发表于 20-4-14 10:15
我们科长也这么说,说鄞州待遇没以前那么好,差距在缩小

鄞州现在算是在全宁波排不了第一,也在前三,但比不了以前了
另外鄞州的事业编和公务员、基层和区级的收入也在拉近
甚至全宁波的各区收入,也传要拉近距离

因为我非编,问同事他自己说的。我也不能查人家工资条是吧。
ylm636 发表于 20-4-14 10:17
鄞州现在算是在全宁波排不了第一,也在前三,但比不了以前了
另外鄞州的事业编和公务员、基层和区级的收 ...

鄞州不在第一 北仑不如鄞州 那谁最高啊难道镇海吗
AEE-Bluejays 发表于 20-4-14 11:36
鄞州不在第一 北仑不如鄞州 那谁最高啊难道镇海吗

老江东呀
shabiqzzn 发表于 20-4-14 09:03
请问是不是因为北仑最好的是大榭,其他北仑的地方在待遇上没有突出优势?

大榭、保税区都比北仑区(含开发区高),北仑区内部,梅山保税区又要高一点,因为他们津补贴是参照市级标准(北仑其他地方津补贴比市级低),他们绩效也应该比我高,但具体情况不了解。
ylm636 发表于 20-4-14 10:10

兄弟,你的收入一定比你当年的室友xmy高。
副省级城市有房补,果然牛,羡慕啊
曦冉东山 发表于 20-4-15 09:12
副省级城市有房补,果然牛,羡慕啊

副省级城市的区有房补,下面的县市并没有
孙先森S 发表于 20-4-15 09:16
副省级城市的区有房补,下面的县市并没有

这样的啊,像余姚市、象山县这样的没有房补?真不公平啊!!!
曦冉东山 发表于 20-4-15 09:25
这样的啊,像余姚市、象山县这样的没有房补?真不公平啊!!!

是的,目前宁波就是这个情况。坐等房补到来的那天。
请问请问请 发表于 20-4-14 09:54

因为18年出了新的公积金上限封顶规定,公积金高的被砍了,全宁波都一样
霜华青丝染 发表于 20-4-15 09:37
因为18年出了新的公积金上限封顶规定,公积金高的被砍了,全宁波都一样

应该说原先是没有按中央文件执行,五倍封顶,之后新领导比较谨慎,当时两套方案都做了,但一直不肯签字,最后只能三倍封顶了。
据说宁波除镇海外的其他区公积金补贴是20,求证。
sz0071210 发表于 20-4-26 10:02
据说宁波除镇海外的其他区公积金补贴是20,求证。

大榭也是0.1,奉化每月定额250(目前总额27000)。
daijin 发表于 20-4-26 10:28
大榭也是0.1,奉化每月定额250(目前总额27000)。

0.1是什么意思

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )