[答疑解惑] 工勤编干部身份

我是哈尔滨13年招的环卫大学生 当时说是工勤编干部身份 5年以后如果工作在管理岗位可以给转 现在已经在管理岗位了 可是没人提转管理编或者转技术编的事啊 有知道怎么操作的吗 或者咨询哪个部门吗
兄弟,佩服你坚持这么多年。人家事业编都早就考公务员考走了,何况工勤?你还怎么想着转岗的事?一旦制定土政策的人不在了,你这事就没人管了。
飞雪萧萧 发表于 20-4-16 16:26
兄弟,佩服你坚持这么多年。人家事业编都早就考公务员考走了,何况工勤?你还怎么想着转岗的事?一旦制定土 ...

一直没考上啊 这岁数都大了 都在哈尔滨安家了 哈尔滨的公务员也不好考啊 确实是制定政策的人都走了 就没人管了
1 首先没有工勤编干部身份这种官方说法,估计是当年的权宜之计
2 土政策么 没有落实到文件上的事情  继承者不会承认的 尤其是现在事业单位改革之际,大批事业编制都难以安置的情况下……就算有文件承诺了这件事,编办那头是否批准也是未知数

建议:找找当年的公告或者文件吧 如果  正式文件写了  可以试试
环卫是事业单位,工勤存在于机关,事业单位只有管理或者技术两种,你这种事业的工勤要么是跟本就没有任何身份的临时工,只是你不知道,要么就是管理九级。
不会吧。。。
看你工资结构
古丽娜 发表于 20-4-20 13:31
看你工资结构

啥意思啊?大神给讲讲呗
逢进必考 发表于 20-4-19 18:37
环卫是事业单位,工勤存在于机关,事业单位只有管理或者技术两种,你这种事业的工勤要么是跟本就没有任何身 ...

事业也有工勤编制,不过很早以前就不再进工勤编人员了,估计你说得对,他是事业管理或者临时用工
yqszd 发表于 20-5-13 17:36
事业也有工勤编制,不过很早以前就不再进工勤编人员了,估计你说得对,他是事业管理或者临时用工

有没有编制自己还能不知道吗 真的是事业工勤 哎 你们不是哈尔滨的应该不知道
舞月天 发表于 20-5-17 23:33
有没有编制自己还能不知道吗 真的是事业工勤 哎 你们不是哈尔滨的应该不知道

大哥我就是哈尔滨某市属事业单位组织人事处的,不排除你们环卫系统有特殊情况,但我所了解到的,工勤编制人员身份是工人,而且编办对工勤人员的要求是不再新增,现有人员“退一减一”
yqszd 发表于 20-5-21 14:52
大哥我就是哈尔滨某市属事业单位组织人事处的,不排除你们环卫系统有特殊情况,但我所了解到的,工勤编制 ...

退一减一 的政策确实是  咨询一下  大学生考进来的工勤编就是没有干部身份了呗?
yqszd 发表于 20-5-21 14:52
大哥我就是哈尔滨某市属事业单位组织人事处的,不排除你们环卫系统有特殊情况,但我所了解到的,工勤编制 ...

这两年不知道有么有了 之前当兵的回来就给工勤编呢
舞月天 发表于 20-5-21 19:25
退一减一 的政策确实是  咨询一下  大学生考进来的工勤编就是没有干部身份了呗?

不是,全日制大专院校毕业生,毕业的时候有派遣证的,都具有干部身份,这个身份理论上一直有,不受编制影响
舞月天 发表于 20-5-21 19:25

你们系统太奇特了,你要是想改编制类型,就得看你们主管局和编办勾兑的结果,实话说不容易
我猜你们单位说的是工勤人员聘用到管理或者专业技术岗位,这个事你们单位就可以操作,具体流程是单位开展聘用,报主管局批准,上报人社局事业处核准就可以了
yqszd 发表于 20-5-25 12:17
你们系统太奇特了,你要是想改编制类型,就得看你们主管局和编办勾兑的结果,实话说不容易
我猜你们单位 ...

太感谢了  说的确实有理有据  我是哈尔滨南岗城管局的 我们这里 人员编制确实比较复杂 啥编制都有 确实比较乱  听你说完感觉改编制太难了  基本不太可能了  人太多了
舞月天 发表于 20-5-26 09:23
太感谢了  说的确实有理有据  我是哈尔滨南岗城管局的 我们这里 人员编制确实比较复杂 啥编制都有 确实比 ...

确实难
如果还想留下来,就得往管理岗位或者专业技术岗位走,能考职称就走专技岗,不行就管理岗,如果有机会当上单位分管领导(机会太小),因为有干部身份也有转编制的机会
因为城管涉及执法参公,我对这块不熟悉,不知道你们岗位设置留没留管理岗,留多少,但总之本单位机会太少,有机会建议还是走出去
yqszd 发表于 20-5-26 11:17
确实难
如果还想留下来,就得往管理岗位或者专业技术岗位走,能考职称就走专技岗,不行就管理岗,如果有 ...

考不上啊 岁数大了 快35了 哈尔滨的公务员太难考了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )