[吐了个槽] 民兵训练基地事业编好无奈

本人32岁,某市某县民兵训练基地事业编制一枚,兵龄五年,退役后通过事业编考试考上县民兵训练基地,属于部队管理、地方编制的事业人员,工资待遇低,混得差,一直想考公务员改变下身份,无奈懒惰加上天资不够聪慧,好多年都未能和公务员有缘,此刻忧心忡忡,逛了论坛看到大家各抒己见,真是感慨万千啊,32岁的男人本是事业应该有成了,却还在为工作忧愁,有儿有女加上房贷车贷,压力好大,今晚开通了vip通宵看了我是余欢水电视剧,真是泪流满面啊,未来,好遥远又感觉近在咫尺……公务员,还是继续考下去吧。
民兵训练基地工作忙吗
有儿有女有房有车已经是人生赢家了,干点副业就行
民兵很清闲的吧
32岁有儿有女有房有车工作稳定清闲。这是一个炫耀贴
别想那么多,我26事业编2000块工资,公务员考不上,没老婆,比你更难受
今年不是说扩招嘛,机会难得,好好加油吧
去年开始四项目增设了一个项目 5年退役士兵,你要是服役前就是本科 区考 国考也可以考定向岗位,难度超低 你可以试试,可惜你32了,你身体应该不错,30以下你可以国考考一些暴力机关的定向岗位,难度超低,待遇比较高
山下一群鹅 发表于 20-4-14 08:11

真相帝
严重怀疑你在炫耀,30岁无儿无女,无老婆没女友的无房无车想过去给你做小三
juven 发表于 20-4-14 06:56
民兵训练基地工作忙吗

不忙,守着个仓库,无所事事,像个保安,没有存在感
qt113 发表于 20-4-14 07:08
有儿有女有房有车已经是人生赢家了,干点副业就行

一屁股债,就差内裤没有贷款买了,有啥赢家可言
脱裤子放屁、 发表于 20-4-14 08:03
民兵很清闲的吧

清闲有什么用,看着一推废铁,毫无价值感而言,在单位更是尴尬,有现役的军官,有文职,我们这种事业狗好像就是后娘养的,说是部队不是,说地方嘛又没人理……
山下一群鹅 发表于 20-4-14 08:11

你这么说来真让人无话可说,那么说你现在这么年轻又不缺胳膊少腿的,你本身就应该向上帝保证你的幸运和幸福,可你现在真的是活在感恩里吗?那你发誓!
来我办公室一趟 发表于 20-4-14 08:39
别想那么多,我26事业编2000块工资,公务员考不上,没老婆,比你更难受

同道中人,谢谢你温暖的话语,我们一起加油!
青菜煮面 发表于 20-4-14 08:55
去年开始四项目增设了一个项目 5年退役士兵,你要是服役前就是本科 区考 国考也可以考定向岗位,难度超低  ...

没机会了,越来越迷茫了,等过了35岁这个杆子就死心的认命了
山旮旯的娃 发表于 20-4-14 09:00
严重怀疑你在炫耀,30岁无儿无女,无老婆没女友的无房无车想过去给你做小三

哎,一言难尽啊,要真是想炫耀,30几岁五公里还是能保持二十四分钟,你们这里的白净读书人谁还可以? 身体才是炫耀的资本,工作就算了吧,一个月2000,特殊岗位补贴300,话费补贴100,公积金两边1500,绩效奖18000,事业单位绩效6000,然后别无他有!给你来炫耀吧
别想那么多,我26事业编2000块工资,公务员考不上,没老婆,没车还没房,比你更难受
一山还望一山高,楼主加油吧

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )