楼主: 大哪吒

[吐了个槽] 民兵训练基地事业编好无奈

大哪吒 发表于 20-4-14 09:17
一屁股债,就差内裤没有贷款买了,有啥赢家可言

难道不是么?不然来乡镇精准扶贫看看
大哪吒 发表于 20-4-14 09:31
哎,一言难尽啊,要真是想炫耀,30几岁五公里还是能保持二十四分钟,你们这里的白净读书人谁还可以? 身体 ...

这不是赤裸裸的炫耀么?我是某县公务员,工资一个月2580,车补650,通讯补80,公积金双边920,绩效22000,年终一次性奖金(也就是十三月工资)2400,一共七万五左右。你收入跟我就差了5000块,可是你只要守个仓库就行了,有空闲还可以想想其他门路搞搞副业,我忙得闲下来就不想动弹,我的工作量和压力是你的多少倍!做人要知足。
找到努力方向,调整好心态,冲一冲
大哪吒 发表于 20-4-14 09:16
不忙,守着个仓库,无所事事,像个保安,没有存在感

要刷存在感来乡镇当公务员…唉,多那千把块钱有啥用…
brumby 发表于 20-4-14 10:39
这不是赤裸裸的炫耀么?我是某县公务员,工资一个月2580,车补650,通讯补80,公积金双边920,绩效22000 ...

正解
按照经济杠杆原理来说,你两千多块钱撬动房子,车子,养家,你还想咋滴?妥妥的赢家了!只要维持不变生活还是没问题的,最重要的是你身体好,这已经很好了。
大哪吒 发表于 20-4-14 09:24
没机会了,越来越迷茫了,等过了35岁这个杆子就死心的认命了

怎么没机会?国考和区考 ,你达到平均水平就够了,还有8次,算上补录可能还多3 4次
这不是赤裸裸的炫耀么?我是某县公务员,工资一个月2580,车补650,通讯补80,公积金双边920,绩效22000 ...

你比我还多点,桂N县,感觉累,还要值防汛的夜班
你考上了公务员,又想着遴选中央  
哎,一言难尽啊,要真是想炫耀,30几岁五公里还是能保持二十四分钟,你们这里的白净读书人谁还可以? 身体 ...

你这个单位全称是啥
感觉没听说过
可能是我孤陋寡闻了
听着很适合养老的地方,好想去哦
几个编?管理还是专技?
敢问坐标哪里

老哥啊,你绩效都24000了,不低了
Lee0 发表于 20-4-14 09:53
别想那么多,我26事业编2000块工资,公务员考不上,没老婆,没车还没房,比你更难受

老哥学我干嘛

他这个工资真是不低了,真是服了他

拿这个待遇,干这点活,就不要这山看着那山高了,人应该知足,更应该有自知之明,如果你能力强、脑子活,不应该进了体制内那么多年,到了32岁才想着改变。
你现在应该发挥自身工作优势和自身特长,在不违规不犯法的前期下,想办法在业余时间增加自己的收入。你有时间、有想法,就差执行力,多试几次,总会有自己擅长的,即使考了公务员,其实收入方面也没什么大的改变。

有参公机会吗
武装部里的事业单位是不是也要军事化管理呢?外出方便吗?

老哥不错啦,起码先清闲。我和你一样,绩效还比你少,被部里安排到军事科,人少事多,天天被部领导撵着屁股干事。有时还羡慕仓库不值班时可以搞养殖副业。
18587658131 发表于 20-4-23 10:25
老哥不错啦,起码先清闲。我和你一样,绩效还比你少,被部里安排到军事科,人少事多,天天被部领导撵着屁 ...

哈哈哈,搞什么副业啊,我也想试试
武装部的武器保管员,地方事业编只招退伍兵,武装部管理确实不忙。前几年我们这地方招过1人,报考的人很多。
楼主,只要努力什么时候都不晚!32岁怎么了,我在外打工到33岁才考上公务员,现在照样提拔任用,表现还行连续3年评为优秀!我们虽然是晚一点进入体制内,缺少一些年龄优势,但是我们有经验优势,正当壮年。加油!!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )