[事业单位] 抚州高新区审计局和抚州市住建局 哪个比较好呢

chuanyi241 该用户已被删除
肯定是高新区了。高新区都是拿年薪的
同意楼上
求稳就住建,正县级实权部门,求待遇就高新区审计,参公编制,单位副县?正科?
要我选我就选市住建。
牧江南 发表于 20-4-16 12:22
求稳就住建,正县级实权部门,求待遇就高新区审计,参公编制,单位副县?正科?
要我选我就选市住建。

江南哥,今年江西省省考什么时候能出公告呀,能扩招很多吗?
高新区并不是所有的都是年薪制,要看这个局是高新区自有组成,还是市局派驻,派驻的不是年薪制。
--456 发表于 20-4-16 12:39
江南哥,今年江西省省考什么时候能出公告呀,能扩招很多吗?

不晓得,我现在也不关注这个了呀
pxy20032006 发表于 20-4-16 13:05
高新区并不是所有的都是年薪制,要看这个局是高新区自有组成,还是市局派驻,派驻的不是年薪制。

抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局,这个是派驻吧,我刚报完的 ,待遇会很惨吗
执拗的低音 发表于 20-5-15 15:41
抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局,这个是派驻吧,我刚报完的 ,待遇会很惨吗

一年到手八九万吧
陈6666 发表于 20-5-15 20:11
一年到手八九万吧

比我想象的要好,今年这岗位只有十个出头的人报考,希望能上岸
陈6666 发表于 20-5-15 20:11
一年到手八九万吧

老哥问一下  金溪县审计局和南城县机关事务管理局  一年到手能有多少  谢谢
审计局很累的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )