QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 后来的后

今年往届生还有出路吗?

张101893 发表于 20-4-18 14:34
我真不懂骂我的那几位啥思路,我意思其实表达得很清楚,也知道往届生很不爽现在的决定。但还是那句话,机 ...

老哥息怒,其实你说的有一定道理,但如果政策倾斜过头那也属实不公平,大家有意见也是应该,应届生好歹还暂时不用考虑经济、家庭压力,往届生背负的压力更大
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
政策或有倾斜,但自己准备还得准备了。我这有220多课时(大约6600分钟)的全套公务员视频课,免费送。需要的话加我qq 1449051320  微信也是这个号。小哥哥只能帮到这了。
张101893 发表于 20-4-18 14:34
我真不懂骂我的那几位啥思路,我意思其实表达得很清楚,也知道往届生很不爽现在的决定。但还是那句话,机 ...

少在这起高调了,不累么?众人皆醉你独醒,你多牛逼哦,屁话漏洞百出还觉得自己挺与众不同,
17718112391 发表于 20-4-18 17:29
老哥息怒,其实你说的有一定道理,但如果政策倾斜过头那也属实不公平,大家有意见也是应该,应届生好歹还 ...

他说的有狗屁道理,他不是说单位年轻人越多越好么,那他怎么不辞职给应届生解决编制啊
最爱夜幕山庄 发表于 20-4-17 15:34
还是在于人,我看陕西黑龙江海南福建河南江西事业单位公告都是照旧,就安徽最听话,呵呵

看陕西江西都是这样。安徽。真的会这样吗。
没有了,放弃吧
cometruez 发表于 20-4-18 18:54
看陕西江西都是这样。安徽。真的会这样吗。

不知道啊,安徽就光在这放空屁
都在这扯犊子没用,机会是留给有准备的人,体制内没希望,就好好在体制外工作吧,要不体制外都没你位置
浙江的事业单位也是全给应届生了,绍兴上个礼拜发的事业统考就是如此
其他地市如何还不清楚
张101893
真的站着说话不腰疼,装起来了啊!
17718112391 发表于 20-4-18 17:29
老哥息怒,其实你说的有一定道理,但如果政策倾斜过头那也属实不公平,大家有意见也是应该,应届生好歹还 ...

我很能理解往届生的压力,我就是往届生身份上的岸,一开始也没想过往体制内考,也知道像我这样的空有一个所谓的本科学历但没有专长的往届生一大把,都有笔试面试被刷的时候,我也会想为啥自己不一毕业就考,但还是那句话都是自己不同时间段的决定罢了,我一开始原文中的说的更喜欢应届生,那是因为我自己就是个反面教材,总以为自己混了几年社会,做事态度的确是不如很多刚毕业的大学生。那些口臭的,从不从自己身上找原因,只会抱怨别人不给机会。我认为你虽然不一定认可我的话,但至少你还是个文明人,如果没上岸的话,记得考一些证,提高门槛会更容易上岸的。懒得回复那些人了,我去把原文编辑了。。
张101893 发表于 20-4-19 09:06
我很能理解往届生的压力,我就是往届生身份上的岸,一开始也没想过往体制内考,也知道像我这样的空有一个 ...

好的老哥 不必生气,都是小事情

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )