[任职交流] 试用期公务员被借调,借调单位考核,对以后遴选有影响吗

请问,不给原单位考核,借调单位和组织部考核,我感觉很坑啊,会不会影响以后遴选啊
试用期不参与考核
不影响

考核,不定等次
有,影响不小
不考核,下一位。
试用期不得借调。你要在借调单位考核,即使不定等次也能证明你试用期借调了。违反政策,硬伤!
能借调你的单位,都是比你原单位头还大的人,怕什么
为什么借调你就要去呢。反正我拒绝了
试用期原则上是不可以借调的,但是领导要是同意了问题也不大,试用期之后就可以人事调动了,对遴选应该没啥影响
不自是 发表于 20-4-21 08:51
有,影响不小

请教大神,遴选看重这个吗?
恒者为大 发表于 20-4-22 09:19
为什么借调你就要去呢。反正我拒绝了

我倒是不想去啊,组织部要求的,无法拒绝
青年痴呆患者 发表于 20-4-22 09:17
试用期不得借调。你要在借调单位考核,即使不定等次也能证明你试用期借调了。违反政策,硬伤!

我知道你是合肥在职的大神,这个对以后遴选有影响吗?我在基层,肯定要参加遴选。
上海我来了 发表于 20-4-24 23:08
我知道你是合肥在职的大神,这个对以后遴选有影响吗?我在基层,肯定要参加遴选。

试用期在借调单位考核肯定是硬伤,逃不掉的。
要看你遴选单位、组织部是不是睁一只眼闭一只眼。也要看你竞争对手知道不知道,举报不举报。
我单位有几个和你一样,他们都是回原单位考核的。
我也在基层,也准备明年遴选,在体制内要为自己想想,其他都是虚的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )