楼主: 小AD

[谈天说地] 辽2,一季度绩效有没有了?

合着你们这意思是,收入减半很合理呗?我简直了,说的跟多小的事一样,就是因为你们这些人太多了,领导一看,不发都行?哈哈哈,真特么没有语言了~经济还没崩塌呢~财政还没减半呢,给你待遇都砍掉一半了你还在这里美呢?再说了,还没说砍呢你们自己都在这阉割自己了……奴性作祟了?真是太难了。这都谁养出来的好犬,听话听到可以自己割自己肉了
我还真不太相信,哪个领导能在这个节骨眼上,说砍这么大头这种话,做这么有失民心的负面决定,你们自己就在这儿给自己定好了啊?你没上班不代表大家都没上班,你没抗疫不代表大家都在家隔离了躺着了。你不复工大家都没绩效要考核科干什么?还是旧社会大锅饭?
牛b了真是,就是因为好好工作了付诸行动了才理直气壮的觉得对得起人民对得起党,对得起收入应该应得。上来先给自己阉了,还嚷着好好工作,你拿啥工作?真好好工作了?没复工导致心虚收入?不好意思,我们奋斗了,拿应得的心不虚,没有了才要抗议
顶这位大哥,别人我不说,疫情期间我是一天也没多休
史缔芬朱 发表于 20-4-21 12:01

兄弟,你没休却因为别人休了砍掉你全年近半收入哈哈,荒不荒唐,我真吓傻了哈哈哈!
史缔芬朱 发表于 20-4-21 12:01

哪个领导这么对你,你怎么对他?我相信不会有这样的领导。哈哈哈。这里头有些人不说人话,无需理会
发不发也不是咱定了,也许领导从拉动消费提振经济的角度考虑就发了
都消消气,该有会有的,从各种逻辑角度分析,一次性奖励绩效不会消失的
你说的一般都比较准
蒹葭氤氲 发表于 20-4-21 17:02
都消消气,该有会有的,从各种逻辑角度分析,一次性奖励绩效不会消失的

你说的一般都比较靠谱
下一秒啊啊 发表于 20-4-21 11:36
牛b了真是,就是因为好好工作了付诸行动了才理直气壮的觉得对得起人民对得起党,对得起收入应该应得。上来 ...

说的好
拖欠工资,连个屁都没有
这两年没发绩效的县市难到领导压力不大吗?每次看到市里发,书记市长就开展放话,要发绩效,市长去大连要钱去了,等人代会一开完,不还是没有,让你该干啥干啥。告诉你工资都开不出来了,市长很努力了,哭了好几次,都想辞职了。现在又在放风,上半年工资别想了。
下一秒啊啊 发表于 20-4-21 11:32
我还真不太相信,哪个领导能在这个节骨眼上,说砍这么大头这种话,做这么有失民心的负面决定,你们自己就在 ...

讲道理有啥用啊
我朋友都120医生,天天接触疑似病例,最后连奖励都不沾边,n95口罩和面罩都得自己买,自己住宾馆
这些正经事有人管么
没人管

一个道理
体制内很多东西不能从我们个人的正常的讲道理的角度去衡量

有啥事想不开的,喝点酒,酒醒了,就想开了
帖子上不去,说明很多问题
沉默的蜗牛 发表于 20-4-28 18:18
帖子上不去,说明很多问题

应该是没有信心的人多吧
小AD 发表于 20-4-28 19:42
应该是没有信心的人多吧

是确实没消息
听说月末有惊喜
李小宁 发表于 20-5-11 19:14
听说月末有惊喜

马上两会了,不知道能不能有空顾得上咱的惊喜

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )