返回列表 发新帖

[入职以后] 黑龙江省公务员普遍工资待遇大致是多少?

荭塵如意 发表于 20-5-5 22:13
兄弟,有目标奖的单位是每年都有吗?

不好说 不确定 不肯定

唯一可以确定的是

年终奖 或者说目标奖 精神文明奖在我省并没有作为一项制度或者机制在文件上规范起来
人类的好朋友 发表于 20-4-23 05:49
我个人的情况是,之前在人民银行基层,受制于身份,无法遴选、晋升,并且工作地点远离老家,也距离哈尔滨 ...

建议靠谱
能考发达地市,就去发达地市吧。。黑龙江的好的央企国企,也是看学校和学历的。。双非,没关系够呛。。相对的,公务员更看专业,不看学校
你是在公务员吧发帖的那个人吧。如果为了收入,推荐宁波嘉兴无锡佛山这类的中等城市,性价比极高。
王多鱼喜欢雨天 该用户已被删除
王多鱼喜欢雨天 该用户已被删除
荭塵如意 发表于 20-5-5 22:13
兄弟,有目标奖的单位是每年都有吗?

年年有 今年给你 明年不给 你能同意吗
舞月天 发表于 20-5-19 14:39
年年有 今年给你 明年不给 你能同意吗

同不同意也不是自己单位能说了算的 我们单位今年就没有
很好的帖子,感谢过来人不吝分享,顶一个

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )