返回列表 发新帖
楼主: yaojiejie1992

[咨询答疑] 苏北乡镇跟抚顺县级法院咨询

xiaojin030810 发表于 20-4-22 15:40
为了爱情?还是?
反正肯定不是为了待遇

为了给苏考练练手感去的
Cloud23 发表于 20-4-21 16:30
你应该辽宁还没面试吧

嗯都没面呢 在围内小分差
yaojiejie1992 发表于 20-4-22 09:20
浙江的,考试不行,所以只能报竞争小的岗位

原来是浙江老哥 今年我报了湖州
Cloud23 发表于 20-4-22 11:25
我也浙江的,考了辽宁监狱系统

我们刚好相反哈哈哈哈 去年报了杭州北郊面试败北 今年报了长湖
建军_oSVmS 发表于 20-4-23 09:47
我们刚好相反哈哈哈哈 去年报了杭州北郊面试败北 今年报了长湖

都是天南地北的考啊
选苏北吧,待遇了发展前景都会不错。抚顺三个县要是去新宾、清原离市区挺远的。抚顺地方不错,离沈阳也近,而且人普通很好。
离家近!离家近!如果年轻今后还有遴选机会,辽宁县城待遇可能比不上江浙乡镇,离家近可以 不耽误结婚生子,一定要慎重。
苏北再差到手也有10w,而且北方比较官僚主义,不一定适应得了
笃行行 发表于 20-4-22 11:58
想想浙江本地公务员收入,不香吗?

前提不是应该考上浙江 关键是考不上啊 有什么可香的
春子 发表于 20-4-24 14:04
离家近!离家近!如果年轻今后还有遴选机会,辽宁县城待遇可能比不上江浙乡镇,离家近可以 不耽误结婚生子 ...

已经结婚了,老婆黑龙江的,只想着上岸,
yaojiejie1992 发表于 20-5-3 06:24
已经结婚了,老婆黑龙江的,只想着上岸,

那还可以 毕竟已经有了家庭 而且都在你们双方老家中间地带 单身的话可要慎重了
yaojiejie1992 发表于 20-4-22 09:23
苏中也比苏北好,我这个是乡镇感觉外地人升迁无望,县局办机关我就选择苏北了,另外还有一个法官梦(主要 ...

看来楼主考的是新宾满族自治县了。也就这地方能要C证了。如果楼主有司法民工梦,建议你继续努力,考A证,然后一步到位。你要是来辽宁市级单位,我还推荐你。县里么,就别来了。老家的乡镇和县级还是可以考虑的,外地外省你就别折腾了。吞噬青春的地方
是那

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )