返回列表 发新帖
楼主: 小闻子

[公选遴选] 赣州市直单位

回帖奖励 35 点才智币 回复本帖可获得 1 点才智币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

回帖奖励 +1 点才智币

楼主这副科来得比较容易吗?就算是大学一毕业就考上公务员,加上工作5年,年纪不小了。强势市直肯定进不了,差的去了又如何?何况,现在特别强调提拔重用有乡镇主官经历的年轻干部。
fah0225 发表于 20-5-7 10:05
楼主这副科来得比较容易吗?就算是大学一毕业就考上公务员,加上工作5年,年纪不小了。强势市直肯定进不了 ...

乡镇主官经历没那么多人会有,我们县11个乡镇,35岁以下的主要领导几乎没有,40岁以下的有四五个,真到了那个年纪也就在县城了。术业有专攻,不求提拔,安心工作,安分生活。

楼主是上进青年,值得肯定。就你说的考核评优情况无需抱怨,机关工作本就如此。
小闻子 发表于 20-5-8 08:36
乡镇主官经历没那么多人会有,我们县11个乡镇,35岁以下的主要领导几乎没有,40岁以下的有四五个,真到了 ...

导向明确后,跟进的人就多了。

14年公务员,19年提拔县直单位副科?
奋斗的小猴子 发表于 20-5-8 11:45
楼主是上进青年,值得肯定。就你说的考核评优情况无需抱怨,机关工作本就如此。

是啊,水至清则无鱼,就是容易带坏年轻人,风气很重要。
fah0225 发表于 20-5-9 08:50
导向明确后,跟进的人就多了。

应该说见仁见智吧,乡镇不论从哪个职位来看,只要喜欢学习愿意做事都能学到很多。主要领导从乡镇长到党委书记,短则五六年,长的就两届十年,并不适合所有人。我在乡镇当了三年干部,后面才到县直单位工作的,不想回乡镇工作了,也不方便带娃。
北辰以北 发表于 20-5-10 06:36
14年公务员,19年提拔县直单位副科?

能力尚可,组织重视。

供销社面试名单里7个副科啊,市直混子也很多的
赣州太大了,十几个县啊,想去市区的人不是一般的多
IsWsl 发表于 20-5-14 15:12
供销社面试名单里7个副科啊,市直混子也很多的

科级干部没有多大吸引力的,赣州市区已经走上了快车道,不是偏远小县可以比的。
刘小刘小刘 发表于 20-5-14 16:10
赣州太大了,十几个县啊,想去市区的人不是一般的多

狭路相逢勇者胜

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )