楼主: 风声雨声

[求助] 领导打算帮忙给我调回老家,在致力考试的我要不要先回去?

入党这事调回家也一样入党的。你今年才27岁,如果你势要考进省城或者大城市的话,那八年的时间完全是考得上了,这样的话你就没有必要在调回去。   毕竟现在的单位允许你报考。 还有就是家里的单位要调你回去,那辛苦把你弄回去,可不一定就那么轻易的让你走哦。  如果你更倾向于以后离家更近,那就回去。
回家好找对象
能回家备考当然回家备考。
A孟野 发表于 20-4-23 16:00
入党这事调回家也一样入党的。你今年才27岁,如果你势要考进省城或者大城市的话,那八年的时间完全是考得上 ...

你说的也是我所担心的问题,我现在所在单位考试盖章是没有多大问题的,但是到新单位万一领导卡人不让考试或者必须在本单位工作满几年才能考我就完了,着实害怕服务期这玩意。
别的不说,先好好感谢一下单位领导吧。不论回不回去,领导能有帮你的心,得好好感谢一下。
体制内入党真不算事情
积极分子可以接续培养,发展对象看名额
我想当混虫 发表于 20-4-23 20:41
积极分子可以接续培养,发展对象看名额

换个单位积极分子还能接着培养吗?
回家挺好的!
回家吧,你说得那些顾虑都不存在。不过在一个市,相当于邻县,离家也不远。还是回家舒服
赶紧回去,不要作
你在垂直单位?
楼主在什么单位
老人根本不知道现在新人入党有多难。
2015年以前,是随便入,后来突然卡得很严了,限制名额了,入党得排队排N年。
当然,各地区可能不同吧。

县直常委部门
你是不是傻,你如果不是让领导帮忙回去,领导为什么会主动帮你回去,你什么风都放出去了,现在变卦是不是诚信有问题
第一、同意回去 异地县没什么意义 还是家乡好;第二、入党在体制内根本不难,甚至单位会主动要你入党;第三、有心考试就继续考 说实在的 省城或大城市不是那么容易考的 不要吊在一棵树上。
胡乱逛逛 发表于 20-4-24 10:50
你是不是傻,你如果不是让领导帮忙回去,领导为什么会主动帮你回去,你什么风都放出去了,现在变卦是不是诚 ...

我从来没和领导提过要调回老家的要求,只是考试盖章找过他。至于为什么会主动帮我我也不清楚,估计是心肠比较好吧。
感谢大家的回复,我考虑了一下还是先回老家再说吧。昨天已经和单位的主要领导说了愿意调回老家的想法,领导回复说好,抽时间会和老家那边沟通联系调动的事,让我先安心做好本职工作。
调动成功了,麻烦回复下

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )