返回列表 发新帖
楼主: 风声雨声

[求助] 领导打算帮忙给我调回老家,在致力考试的我要不要先回去?

感谢大家的回复,我考虑了一下还是先回老家再说吧。昨天已经和单位的主要领导说了愿意调回老家的想法,领导回复说好,抽时间会和老家那边沟通联系调动的事,让我先安心做好本职工作。
怎么有这么好的领导呢?帮你调回家
风中的时候 发表于 20-4-25 22:58
调动成功了,麻烦回复下

好的。
用脚想想,就是先回家
爱学习的常威 该用户已被删除
楼主这是骗答案啊!做人要诚信啊,说好的有赏,这么多爱心吧友给出意见建议,难道没一个答案能得赏金啊?没功劳还有苦劳,没苦劳还有疲劳呢
爱学习的常威 发表于 20-4-26 11:15
这位仁兄分析得透彻,是个明白人

谢谢!
一个班的 发表于 20-4-26 18:25
楼主这是骗答案啊!做人要诚信啊,说好的有赏,这么多爱心吧友给出意见建议,难道没一个答案能得赏金啊?没 ...

已经给了。

谢谢!楼主的采纳让我觉得受到尊重、获得了存在感,也让我答案的有了价值。这也让我更有动力去回复其他吧友的问题,形成良性互动。当然,我更希望能够带动其他吧友,给他们传到一个价值观:你的辛苦没有白费,有人在肯定你,也有人在点赞你。就像俗话说的:给人玫瑰、手留余香 ^_^! 见笑了,一点浅见,难等大雅之堂,博君一乐
你自己有了答案,干嘛还上来问?自欺欺人
风声雨声 发表于 20-4-23 16:11
你说的也是我所担心的问题,我现在所在单位考试盖章是没有多大问题的,但是到新单位万一领导卡人不让考试 ...

是啊,后去的这个单位把你调回去,肯定是不想让一年两年就走的,到时候不让你走,你也真的没有办法。
都在一个市也能叫异地?综合考虑回去得不偿失。
A孟野 发表于 20-5-22 14:26
是啊,后去的这个单位把你调回去,肯定是不想让一年两年就走的,到时候不让你走,你也真的没有办法。

楼主回来了,距离我上次发帖已经一个月过去了,期间发生了一些事,我又调到了原单位的另外一个部门,新部门领导十分关心下属,我和新部门领导及同事相处都很融洽,工作也好干多了,也有干劲了,不像我之前的领导那样阴险狡诈,工作上各种刁难,还经常在私底下说我坏话。另外单位的一把手在我发帖后没过多久就调到了其他县区当常委了,我调回老家工作应该没啥希望了,不过也不要紧,调不回去那就在本单位接着干也挺好。
风声雨声 发表于 20-5-23 15:10
楼主回来了,距离我上次发帖已经一个月过去了,期间发生了一些事,我又调到了原单位的另外一个部门,新部 ...

一开始我就想到是这样的结局了,没好意思打击你。
傻乎乎,没关系背景的话,你想个毛线预备党员,早晚没区别。有关系背景,你用得着担心预备党员没你份?
牛奶咖啡和香蕉 发表于 20-5-23 15:31
一开始我就想到是这样的结局了,没好意思打击你。

也不完全是你说的那样,因为我单位确实有人在单位领导的帮助下调回老家了,当时找我说调动这个事我犹豫了一下,耽误了几天,之后领导就调走了。
猴W 发表于 20-5-23 17:01
傻乎乎,没关系背景的话,你想个毛线预备党员,早晚没区别。有关系背景,你用得着担心预备党员没你份?

我知道靠关系背景啊,要是今年轮不到我,准备找人活动活动。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )