[简章/公告] 有通过南平人才引进入职吗?

有通过人才引进进到南平任职的前辈吗?本人有回南平的打算,有大神能帮忙分析一下这份公告吗?有点长,谢谢了!
1引进方式:硕士直接聘用为事业编制人员或市管国有企业工作人员
2岗位安排:硕士研究生聘任为某中专事业单位正科级或市管国有企业中层(相当正科级)职务。其中符合党政人才储备岗位的(本人满足),选派到县、乡和市直专业对口部门(单位)、国有企业挂职锻炼工作满5年,考察能胜任党政机关的调任公务员,硕士正科职务或职级安排。
3编制:由市委编办、市人社局每年统筹调剂一定数量人才引进事业编制,单位管理、滚动使用, 专项用于储备人才引进。
4待遇:和普通员工一样,服务期(8年)内给10w安家费,前5年每个月1000补助,连续工作满5年后,硕士研究生奖励不超过,60m2 的人才房或30万元购房补助。
以上有几点很模糊,1.为啥岗位安排直接确定为某中专任职,没有其他单位。
2.编制说什么滚动安排,那不就是不能保证有事业编制了?而第一点引进方式中说直接聘用为事业单位人员!感觉很奇怪
3.10w安家费第8年给不就。。。
小白一枚,望指教?
滚动安排指的是划出来的编制只拿来引进人才 你走了 也要引进别人 没的引进就空编哦......

为了钱去南平绝对是下策  现在面向双一流的选调不要太多 通过考试 拿完爆南平薪资的行政编或者事业编他不香吗
因为楼主可能是南平人
OOAD 发表于 20-4-24 15:31
滚动安排指的是划出来的编制只拿来引进人才 你走了 也要引进别人 没的引进就空编哦......

为了钱去南平 ...

我是南平地区的,有回家发展的想法。走福建的选调有一个棘手的问题是我不是党员,挺难办的!唉
萨尔银多 发表于 20-4-24 16:47
因为楼主可能是南平人

对,建瓯的
15659932238 发表于 20-4-24 17:45
对,建瓯的

在这里还能看见老乡啊
xja695 发表于 20-4-24 19:42
在这里还能看见老乡啊

对啊!你上岸了吗
15659932238 发表于 20-4-25 18:42
对啊!你上岸了吗

上岸好几年了
建议福厦泉等地吧,闽北岸上的深深劝你^_^!
八年有点坑,别的地方五年,不过你是本地人可以
我也想知道怎么样,是不是坑
南平这也太小气了吧?建议看看龙岩的人才引进,比这好多了。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )