楼主: 大瑞_FU8cg

[交流讨论] 南京苏州等江苏部分城市年终绩效考核奖已发完

围一炉暖色茶烟 发表于 20-4-24 13:51
卧槽,合肥市直这么高了,武汉是真的不行了,市直全包15个,这么多年没涨了

你们这种情况下能有15还是厉害了
sonicandle 发表于 20-4-24 13:19
无锡区里科员转正全包在24左右

江苏太猛了,无锡也发完了哇?
围一炉暖色茶烟 发表于 20-4-24 13:51
卧槽,合肥市直这么高了,武汉是真的不行了,市直全包15个,这么多年没涨了

武汉市直不止吧,去年抽查武汉市直机关18年收入的情况,入职两年的副主任科员月到手5500,公积金双边3000,不立功的情况下年终和房补合计90000,怎么算也有19万上下啊。
全年奖金分3笔发  最后一笔还没发
handrl 发表于 20-4-24 14:02
江苏太猛了,无锡也发完了哇?

全年奖金分3笔发  最后一笔还没发
handrl 发表于 20-4-24 14:01

那是之前,今年就每个月基本工资,奖金什么的都没发,有的中心城区抗疫执勤补贴几个月了,一分钱也没发。
菜梓 发表于 20-4-24 14:03
武汉市直不止吧,去年抽查武汉市直机关18年收入的情况,入职两年的副主任科员月到手5500,公积金双边3000 ...

瞎扯,除非是法检,别的都没这么高,我14年上岸的,18年来市直的;公积金双边3000是真的,别的都没有那么高
围一炉暖色茶烟 发表于 20-4-24 14:12
瞎扯,除非是法检,别的都没这么高,我14年上岸的,18年来市直的;公积金双边3000是真的,别的都没有那 ...

这是18年市政府办公厅副主任科员的全年收入,当时我们还说市直部门比我们是工资低奖金真高,算下来差不多
限户籍,为了考公转户口??你脑子瓦特了
楼主上岸没?是不是想把大家支到江苏降低安徽压力?
陌归 发表于 20-4-24 10:38
市里,每个月到手工资有9000+么?感谢感谢!!

正好就在市里,工龄4年入职一年不到科员到手没有,8000出头加3000多公积金,房补打工资里的
二习111 发表于 20-4-24 15:26
正好就在市里,工龄4年入职一年不到科员到手没有,8000出头加3000多公积金,房补打工资里的

好的,谢谢!!
菜梓 发表于 20-4-24 14:22
这是18年市政府办公厅副主任科员的全年收入,当时我们还说市直部门比我们是工资低奖金真高,算下来差不多 ...

四级主任科员每个月到手5500太假,正科都不到4000,我们老大厅局级到手也才5000多,还有市政府办肯定是立功,但就算是立功加房补也不可能有9万,你按公积金数额倒推一下工资就清楚了。
绣春刀 发表于 20-4-24 07:20
江苏也就南京,苏州待遇还行,但是性价比一般,其他地区待遇不如安徽

拉倒吧,我这刚好有个调到无锡滨湖的,据其反馈,每月到手都八千。
围一炉暖色茶烟 发表于 20-4-24 16:15
四级主任科员每个月到手5500太假,正科都不到4000,我们老大厅局级到手也才5000多,还有市政府办肯定是立 ...

太假啥?这个菜辛的职业就是吹牛逼的!专业的!
天天笑一笑 发表于 20-4-24 15:51
必须有,安徽经济倒数的池州区里19年到手除公积金外都有9.5万

局我了解不是,合肥绝大部分区达不到。
另外,本人苏州上岸五年了
彬天雪地 发表于 20-4-24 16:18
拉倒吧,我这刚好有个调到无锡滨湖的,据其反馈,每月到手都八千。

差不多,我每月到手也8400,公积金房补一起7000
handrl 发表于 20-4-24 14:01

15也厉害么,安徽各地市区公务员大部分都是11起步,一些城市甚至不低于合肥

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )