楼主: 大瑞_FU8cg

[交流讨论] 南京苏州等江苏部分城市年终绩效考核奖已发完

finestar 发表于 20-4-24 21:42
15也厉害么,安徽各地市区公务员大部分都是11起步,一些城市甚至不低于合肥

你确定说的安徽,我爸就是安庆的公务员,多少我还是了解情况的
楼主啊,芜湖市区在江苏大概排什么水平,毕竟家门口,但也不想浪费应届机会
围一炉暖色茶烟 发表于 20-4-24 16:15
四级主任科员每个月到手5500太假,正科都不到4000,我们老大厅局级到手也才5000多,还有市政府办肯定是立 ...

不算车补和房补啊?正科一个月车补650,某些单位正处级副局每月车补标准比照副厅级是1690。
钱多事少家不远 发表于 20-4-24 22:15
楼主啊,芜湖市区在江苏大概排什么水平,毕竟家门口,但也不想浪费应届机会

那肯定是低于南京、苏州、无锡、常州的,大概跟扬州一个水平
羡慕呀,看了楼主说全面开放落户,特地去看了今年江苏的人才引进计划。只能说雨我无瓜了,安徽省事业编制怎么调也不能落户,只能着眼其他机会了。
ghr0927 发表于 20-4-24 10:16
编外护士全包24,收入软件查的!现金到卡21,二院只算中等,不如省立安医,公务员吹个屁!30多岁编外女护士 ...

这是哪座城市的医务工作者收入?
xx6668 发表于 20-4-25 07:28
羡慕呀,看了楼主说全面开放落户,特地去看了今年江苏的人才引进计划。只能说雨我无瓜了,安徽省事业编制怎 ...

羡慕你的事业编制,公务员被卡的死死地
围一炉暖色茶烟 发表于 20-4-24 14:12
瞎扯,除非是法检,别的都没这么高,我14年上岸的,18年来市直的;公积金双边3000是真的,别的都没有那 ...

武汉平时扣完五险一金到手多少?
sonicandle 发表于 20-4-24 14:04
全年奖金分3笔发  最后一笔还没发

那你们无锡考核奖一年一共多少?
handrl 发表于 20-4-26 07:35
那你们无锡考核奖一年一共多少?

绩效考核奖应该有十万吧,另外还有十三个月工资和休假补贴
大瑞_FU8cg 发表于 20-4-24 17:40
差不多,我每月到手也8400,公积金房补一起7000

在加上你们年终10+,算下来苏州确实很高了,不输深圳
省立医院放射科门口负责排队的护士,所有加一起月均3.5万
早些年赶上机会,还是大专学历考进去的
菜梓 发表于 20-4-24 13:29
无锡真有钱,我这儿副处第一年全包才27万

看到副厅一年也就这么多
比别人差就是差没什么好杠的,但是生活质量这个事跟钱有关系但也不是只跟钱有关系,我见得多南京,江苏公务员考回安徽的。
然后公务员在钱上本来就没有优势,老是谈这个不是自取其辱么?
handrl 发表于 20-4-26 07:39
在加上你们年终10+,算下来苏州确实很高了,不输深圳

科员没有10   8-9之间
ghr0927 发表于 20-4-24 17:08
太假啥?这个菜辛的职业就是吹牛逼的!专业的!

确实能吹
handrl 发表于 20-4-26 07:32
武汉平时扣完五险一金到手多少?

3500,主要靠年终的奖金和房补

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )