楼主: 大瑞_FU8cg

[交流讨论] 南京苏州等江苏部分城市年终绩效考核奖已发完

菜梓 发表于 20-4-28 01:23
我们系统在南京的单位比在武汉的单位同级别的高好几万

当然比武汉要高,我在苏州,一年比我南京的同学还高出四五万
大瑞_FU8cg 发表于 20-4-27 22:49
之前苏州的国考职位待遇是不如苏州的。因为不拿地方的绩效考核奖金,而且公积金房补也少。这几年也开始拿 ...

感谢感谢,又多了一次鼓励自己的机会。
绣春刀 发表于 20-4-24 07:20
江苏也就南京,苏州待遇还行,但是性价比一般,其他地区待遇不如安徽

我操 你也是绝了。。。。 这话都说的出来 也太自信了
闷油瓶、 发表于 20-4-28 11:59
你是研究生过去的嘛?

是的
人离乡贱
我不是刘德 发表于 20-4-28 14:42
人离乡贱

在当地能买房结婚就还好
围一炉暖色茶烟 发表于 20-4-26 11:17
3500,主要靠年终的奖金和房补

感觉你是假武汉市直啊,还是目前只是一级科员,我研究生定级四级主任科员,转正工资调整就4000+了,公积金接近3000,转正一年不到,就是五奖拿不满,跟你一样也是市直。你这个怎么这么少!
菜梓 发表于 20-4-24 14:03
武汉市直不止吧,去年抽查武汉市直机关18年收入的情况,入职两年的副主任科员月到手5500,公积金双边3000 ...

我感觉你这个到手5500,副科是不是看错了,有可能是未扣除医保,公积金之前,实际打卡感觉副科不可能这么多啊,因为我看处级好像也才5000+的样子,你确定?不过处级的公积金双边都往5500+跑了
5224379tm 发表于 20-5-5 21:43
我感觉你这个到手5500,副科是不是看错了,有可能是未扣除医保,公积金之前,实际打卡感觉副科不可能这 ...

18年上半年调资前到手是5000出头含信访津贴235,下半年调资后涨了接近400,上下半年每个月工资构成里有其他一项,是500多的金额。
5224379tm 发表于 20-5-5 21:43
我感觉你这个到手5500,副科是不是看错了,有可能是未扣除医保,公积金之前,实际打卡感觉副科不可能这 ...

武汉公务员工资待遇还行,主要是年终奖高。月工资稍低于我们(我们房补是按月发到另一张卡上的),19年发18年五奖的时候,我们改用武汉市计算方式,年终奖金额就上去了。
菜梓 发表于 20-5-5 22:03
武汉公务员工资待遇还行,主要是年终奖高。月工资稍低于我们(我们房补是按月发到另一张卡上的),19年发18 ...

谢谢回复,给你私信了
5224379tm 发表于 20-5-5 21:40
感觉你是假武汉市直啊,还是目前只是一级科员,我研究生定级四级主任科员,转正工资调整就4000+了,公积 ...

市直的四级主任科员到手4000加?是政法单位有特殊津贴的,还是把部分年底优胜的绩效平摊到每个月发的(我以前在法院,老东家就这样操作的所以到手4500)?我在后湖这边的单位,请问贵局在哪?
围一炉暖色茶烟 发表于 20-5-6 11:08
市直的四级主任科员到手4000加?是政法单位有特殊津贴的,还是把部分年底优胜的绩效平摊到每个月发的( ...

上面那位前辈说的副主任科员有5500,包含了信访津贴,所以就上5000+了,外加2018年提薪了。比如审计局,感觉也会有出差津贴,各个单位可能情况都不一样,但是我感觉跟5500+还不是公检法的市直部门的副科那位比起来,差距也好大啊。
5224379tm 发表于 20-5-6 12:58
上面那位前辈说的副主任科员有5500,包含了信访津贴,所以就上5000+了,外加2018年提薪了。比如审计局, ...

要是有津补贴的话,像你这种未满3年的,到手4000多的也正常,毕竟公积金什么的扣得少;但是每个月到手5500的确实多了,毕竟司法局有每个月1200,到手也没这么多,若是情况属实可否透露一下,我以后试试能不能努把力换个单位,毕竟一切向钱看嘛
围一炉暖色茶烟 发表于 20-5-6 13:17
要是有津补贴的话,像你这种未满3年的,到手4000多的也正常,毕竟公积金什么的扣得少;但是每个月到手550 ...

向钱看的话,可以考虑市财政呀,还有可以进公检法,拿到员额那不是爽歪歪了。
5224379tm 发表于 20-5-6 17:16
向钱看的话,可以考虑市财政呀,还有可以进公检法,拿到员额那不是爽歪歪了。

在法院快累死,从院长到我这个小兵,一堆堆的都神经衰弱了,后来干了四年跳槽的;财政局工资也没你这高啊,他们没什么津补贴,跟我现在一样,单位流水的钱很多,自己的钱很少
江苏性价比低啊。房价太高了,首付没有个一百多万根本没资格上车。我在安徽可以一个月收入买一个多平米的房子,在江苏,特别是南京根本不可能做得到!
王道道道 发表于 20-5-6 17:41
江苏性价比低啊。房价太高了,首付没有个一百多万根本没资格上车。我在安徽可以一个月收入买一个多平米的房 ...

合肥就不像你想的这么香,房价多贵啊
围一炉暖色茶烟 发表于 20-5-6 17:21
在法院快累死,从院长到我这个小兵,一堆堆的都神经衰弱了,后来干了四年跳槽的;财政局工资也没你这高啊 ...

那这样的话,还是去府办,委办和还有政协人大,额外加个纪委强,副科都可以5500+,立功五奖怎么都跑不掉,就是不知道会不会007,不过前途大大的有,辛苦点也值了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )