[咨询求助] 天津省考两年工作经验审核问题?

我和公司签的合同是18年6月15日,到20年5月15号我的社保交够了2年了,但是我的合同时间还差一个月,我想问一下,这种情况报考两年工作经验的岗位,不被审核不合格吗?因为在这个公司是在做不下去了,想要赶紧走人,所以想问一下,这种情况算两年吗?
还有我之前在一个私企里上过几个月的班,只是签了一个协议,但是没有交社保,只有公司证明或者协议能作为佐证吗?

工作经历的认定是  是合同和社保都要 并且是对应关系  你18年6月15日,到20年5月15号  社保够2年  合同也是两年  18年6月到20年5月  首位都算上是24个月  两年  没有问题   怎么会差一个月呢
你确定今年还要往届?
18年 6 7 8 9 10 11 12  七个月
19年 1 -12             十二个月
20年 1 -5              五个月
这不是一共二十四个月吗
社科小院 该用户已被删除
社科小院 发表于 20-4-26 22:34
18年的6月和20年的5月都是半个月

社保能上半个月吗,我真不知道
社科小院 发表于 20-4-27 22:43
不是社保上半个月,是工作时间是半个月,合同和社保都要足年足月

起止月都算一整月,公告里有写,

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )