[咨询求助] 浙江省直待遇如何呢~

rtrtrt
饿不死,在杭州体制内各级架构应该是倒数了吧,但是地位最高
蓝海星空踱步 发表于 20-4-27 09:07

谢谢~请问大概有多少呢?
蓝海星空踱步 发表于 20-4-27 09:07

杭州体制内各级架构排名大概是什么情况呀
新人10不到点,过几年稳定14不到点,都是到手
joe987456 发表于 20-4-27 14:18

谢谢您,还想问问公积金房补全加上有多少呢
joe987456 发表于 20-4-27 14:18

转正之后大概有多少呢 感觉这个薪资还好的 没有想象中低
大学毕业刚进来,第一年全包12不到(公积金等全部加上)  后面基本13-15了
待遇是真的低!!!!!!!!!
处级领导是到手20左右,省厅里面处级也是中层干部了;
别指望会有其他福利,领导都是老人,他们在市区分过房,已经吃过红利,没必要为年轻人奔波弄点福利
PEPSI 发表于 20-4-28 10:53
大学毕业刚进来,第一年全包12不到(公积金等全部加上)  后面基本13-15了
待遇是真的低!!!!!!!! ...

谢谢~这么低嘛,公检法会不会好一点
PEPSI 发表于 20-4-28 10:53
待遇是真的低!!!!!!!! ...

年轻人不是也可以分房么
blackblade 发表于 20-4-28 22:13
年轻人不是也可以分房么

天真,再说这不是分房,福利分房是老黄历了,现在是低价购房,比市场价便宜点。但你轮得到吗,僧多粥少,先熬成老人再说,何况又不是每年能分,上两次优惠购房中间间隔了10年。
实物分房1999年就停了,现在是“专项经济适用房”价格3000,一直在分,排队购买。工资奖金确实低,处级干部收入不如县里的股级。
blackblade 发表于 20-4-28 22:13
年轻人不是也可以分房么

等到可以分房的时候你都中年了
人在江南一伞 发表于 20-4-28 17:51
谢谢~这么低嘛,公检法会不会好一点

加个2-5就是公检法的吧,我也不清楚他们的,只知道他们系数高
XMAN2 发表于 20-4-29 15:26
实物分房1999年就停了,现在是“专项经济适用房”价格3000,一直在分,排队购买。工资奖金确实低,处级干部 ...

3000一平米?
省直在杭州很差劲

经济适用房价格都是3000元,包括面向杭州普通市民的,只不过面积大、地段也好。所以是“专项”给省直公务员的。不过杭州面向社会的经济适用房现在好像已经不推出了。
ycry 发表于 20-4-29 10:12
天真,再说这不是分房,福利分房是老黄历了,现在是低价购房,比市场价便宜点。但你轮得到吗,僧多粥少, ...

我们单位老让我们去遴选,前几年刚考进去的,一套几百万的房子,基本都在分了,还是在城西和滨江的
比杭州街道差太多了
XMAN2 发表于 20-5-1 11:31
经济适用房价格都是3000元,包括面向杭州普通市民的,只不过面积大、地段也好。所以是“专项”给省直公务 ...

那不是等于白送么,每个月还有住房补贴

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )