返回列表 发新帖
楼主: 一月俩钢镚

[考试交流] 切忌报考基层政府。

异地只能选大城市,这样想家时还能骗自己说为了下一代的发展。
王雨2020040 发表于 20-4-29 12:58
凡事不要太绝对  谢谢 我知道的一点不少拿  一年到头上不了几天班

你说的是15年以前把,你把信息给我我现在给JW写信你看能不能出事。
斯坦福桥的天空 发表于 20-4-29 11:24
本地县直没有招过,即使招也是限专业没法考,这只是一个工作,异地早晚后悔死,市直三不限根本没法考,净 ...

额,市直三不限上岸的,虽然是个小单位。想说别把市直三不限看的那么的难吧,我们市招考前5名里只有一个是市直三不限(我),其他的有市住建局的,有县纪检的,有检察院的,甚至有乡镇的
王雨2020040 发表于 20-4-29 12:58
凡事不要太绝对  谢谢 我知道的一点不少拿  一年到头上不了几天班

你说的这种都是些快退休的,各种理由请假,领导也不愿意管(有些人素质太差,急眼了各种找事),加上考勤不严格,的确是上不了几天班
开水煮泡面 发表于 20-4-29 18:33
额,市直三不限上岸的,虽然是个小单位。想说别把市直三不限看的那么的难吧,我们市招考前5名里只有一个 ...

太强了 19年市直三不限进面怎么也得65+吧
惜枫醉 发表于 20-4-29 20:15
太强了 19年市直三不限进面怎么也得65+吧

我那个岗位最低进面分大概不到63点多
没有其他好工作的,能考上也行啊。
犯二青年 发表于 20-4-29 08:21
有什么后悔的,在自己家附近30公里以内就可以,通勤时间大概1小时多,收入一年3w左右。在乡镇这个收入可以 ...

真不如工厂打工,而且一个月至少比这工资2~3倍!
辣条啤酒 发表于 20-4-29 14:38
异地只能选大城市,这样想家时还能骗自己说为了下一代的发展。

13年都注册了啊
厉害
我当初没有两年工作经验,专业冷门,随手报了乡镇,本来目标是省直事业的,谁知道都考上了,最后脑子抽风没去。再后来认识几个跟我一年省考去了省直的,分数都差不多。
去年考了省直事业,今年打算拼一回省考,结果……又一直不考试,唉,命运坎坷
温路路Colar 发表于 20-5-22 11:13
13年都注册了啊
厉害

你是哪位?
是吗?我郑州周边县城的,为什么我的发小和十几年的同学都说乡镇不算太差,杂七杂八加起来一年到手6-7,我本人是党员,每周回村开党会,有些杂事去乡政府机关办事,看工作人员的工作内容也不觉得有说的那么忙(不是玩手游,就是到点还没去上班),反而网上和不太熟的同学劝我千万别去乡镇。考了4年市县,去年省面同考场有89的,有76的,十几分逆袭的不要太多。今年我是准备去乡镇了
这玩意儿没啥说的。从小阿迪,nike穿起来的,吃着哈根,必胜长起来的,去乡镇上班,除了享受几天别人关注你的目光后,再无乐趣可言,一门心思想走。但对于四线城市温饱家庭的孩子去了,也没啥,只要回家一个小时车程内,还是比在企业打工强,毕竟,在市里单位上班看官二代,富二代们秀优越,陪他们打趣,扯淡,也没啥意思。。。
基层确实工作量大,各个县直单位的活都往下压。最后都分配到每个人头上
爱猫猫0624 发表于 20-5-22 13:32
是吗?我郑州周边县城的,为什么我的发小和十几年的同学都说乡镇不算太差,杂七杂八加起来一年到手6-7,我 ...

你说的是新密吧,哈哈哈

16年毕业做了几年国贸的小白,准备今年试试水!普通人哈哈
小小的无奈 发表于 20-5-22 21:53
你说的是新密吧,哈哈哈

呃,哪就不说了,但是熟人嘴里说出来的乡镇待遇没有传言的那么差,我亲眼见的工作状态也很舒服,不知道是不是我们这比较特殊
温路路Colar 发表于 20-5-25 09:12
16年毕业做了几年国贸的小白,准备今年试试水!普通人哈哈

还以为你认识我

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )