QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前海群众

小道消息,省考是真的要来了

还有一周结束5月。坐等看看是楼主被打脸还是楼上被打脸
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
8月1日建军节周四,非节假日笔试?
言笑晏晏77 发表于 20-5-23 19:10

周六
言笑晏晏77 发表于 20-5-23 19:10

周六
看来HT是不准的,湖南发公告也要到下月了,笔试到八月了
就这??
好修改帖子内容,好造谣
Ssdddd 发表于 20-5-28 12:34
好修改帖子内容,好造谣

修改时间是什么时候,系统那里的显示一直在,你还是注意看一下时间。“预计”日期和实际日期即使真的存在几天偏差也没什么,难道你的帖子不在了?
牛灌篮 发表于 20-5-13 12:11
广东不会推到6月出公告吧

看来你的海底捞没白吃,还有两天出不来不就是六月了
前海群众 发表于 20-5-28 14:36
修改时间是什么时候,系统那里的显示一直在,你还是注意看一下时间。“预计”日期和实际日期即使真的存 ...

是不是以为别人看不见啊?
我发的帖子就在那,我也不隐藏,我也不去修改内容,我也不请求管理员删除自己帖子,不像你这种所谓的华图内部人士
Ssdddd 发表于 20-5-28 15:49
是不是以为别人看不见啊?
我发的帖子就在那,我也不隐藏,我 ...

5月20日修改添加了黑体字,难不成你看不到。今天是28号,那28号湖南发的公告验证“预计”的内容?验证了湖南不出公告亦或是广东省考更晚
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
前海群众 发表于 20-5-28 15:59
5月20日修改添加了黑体字,难不成你看不到。今天是28号,那28号湖南发的公告验证“预计”的内容?验证了 ...

自己说的话都不敢认,你真不如人家说错了然后自我禁言的,你就享受造谣预测别人叫你大神的感觉去吧,你是常有理,respect,skr!
※初晓微芒 发表于 20-5-28 16:06
请到83楼看你的回复,你不是坚信这个月出吗

我看到了,难道我坚信这个月出不行吗?难道帖子开头没说明消息来源, 如果没记错的话我应该是回复哪位朋友的吧。如果湖南今天没发回复的时候,你来说的话说明真的很棒,当然我必须接受你的善意批评.
Ssdddd 发表于 20-5-28 16:10
自己说的话都不敢认,你真不如人家说错了然后自我禁言的,你就享受造谣预测别人叫你大神的感觉去吧,你是常 ...

我说的话就在那里,我的预计不是今天才预计的,我也没必要为“预计”自我禁言。有人拿着今天湖南发的公告出来了,再惊呼“晓楠”大神真准。你之前怎么不跳出来说。。。
我当初看您的帖子的时候,您的意思就是这个月会出公告。也许这只代表您个人意见,仅供参考。但是这不是一种造谣吗?还是楼上说得对,您还不如那些被打脸后主动禁言的人光明磊落。最后还是要说造谣者司马,被万人绿,帮人养儿子。
真是造谣了还要硬撑,当婊子又要立牌坊。当初还是蛮相信这个帖子的,毕竟言之凿凿,现在看来还真是天下乌鸦一般黑哪。这种给了希望有毁了希望的帖子是真的恶心透顶了。
hjwhjw 发表于 20-5-28 16:23
我当初看您的帖子的时候,您的意思就是这个月会出公告。也许这只代表您个人意见,仅供参考。但是这不是一种 ...

上面有的人的批评我是接受的。有的把“预计”当成恶意的造谣只能说明自己言语理解有问题,一会重拳出击一会嘴里散发恶臭,我觉得脑子真的是好东西。不喜欢看还点进去看,看完几天后再说自己多么正确,谢谢伟光正们
前海群众 发表于 20-5-28 16:30
上面有的人的批评我是接受的。有的把“预计”当成恶意的造谣只能说明自己言语理解有问题,一会重拳出击一 ...

你不只嘴硬,还会扣大帽子和臆想,你别叫前海群众了,你应该叫铁齿铜牙的阿q
Ssdddd 发表于 20-5-28 16:45
你不只嘴硬,还会扣大帽子和臆想,你别叫前海群众了,你应该叫铁齿铜牙的阿q

你还会说什么啊?我看出来了你精神状态特别好,都宣布你胜利了还觉得不满足。那这次说你说的都对可以了吧。退一万步我叫什么和你有什么关系,我不会和你一样没事等湖南发个消息出来了,把自己当上帝开始批判别人,你的上帝之眼这么晚开,之前怎么不怼,之前怎么不说晓楠对呢?造谣的大帽子我不会接,有的人把预计当成救命稻草这会跳出来口诛笔伐。我的预计是劝导你不要复习还是引流报考计划,还是你听我的预计打乱你的复习计划?你的恶意我感受到了,如果是因为我的预计影响到你复习计划,那就没办法了,只能希望你应该去听听湖南的消息以避免被我的预计误导耽误了你接下来的学习安排。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )