[公考信息] 天津房价怎么样?

网上查了一下,市区才3万多,如果真的这么便宜,天津公务员那是真的高
公务员工作几年没房的不多,基本都有房子,市区买不起的,去郊区买。
天津还有更便宜的,偏远地区六七千的都有很多,不过要说学区房,老天津人默认只有和平区,其他的都不太行,3万买不了和平区学区房,和平的教育质量在天津独一档,当然房价也是独一档
3万多在河西南开和平只能买带菜小的老破小,买个偏单180万出去了您管这叫便宜?您钓鱼来的吧,这么富裕建议直接去迪拜哦别来考天津
相比于帝都的7万低多啦!工资比帝都好
李瑾叡 发表于 20-5-1 12:54
3万多在河西南开和平只能买带菜小的老破小,买个偏单180万出去了您管这叫便宜?您钓鱼来的吧,这么富裕建议 ...

这价格真的不贵,我在深圳买的离市区30公里的二手房都5W一平了。
SuperstituM 发表于 20-5-2 00:37
这价格真的不贵,我在深圳买的离市区30公里的二手房都5W一平了。

河西这边的一般学区房五万
老破小
和平八九万十万的都有
目前看,天津也就是比北京性价比高,不如唐山石家庄
小孩子一个 发表于 20-5-2 10:29
目前看,天津也就是比北京性价比高,不如唐山石家庄

闹呢 你知道唐山公务员工资转正4300 公积金900吗 你知道唐山市区新房1.5万起吗 你知道唐山人宁愿去天津也不愿意回家乡吗
感觉外地人考过去性价比不高,市内六区房价学区房新房五万到十万的都有,当然像红桥区便宜些,但学区房依然贵。当然郊外便宜2万左右,但好的学校都在市内六区。有的说滨海新区待遇好,但是工资早已减少和其他区差别不大。目前来看新区没发展起来,和先前的预测规划不符,人少,空置楼多,能忍受孤独寂寞那没话说。报考公务员的话,除了你家乡特别穷,如果不是的话,紧紧为了多个两三千待遇而报考外地的话性价比不高。身边有的外地有的考上辞职的也有吧。说实话北方经济确实不如南方,公务员待遇也相对少不少,像著名的江浙地带小县城的待遇都比天津的高。以前一起陪考的小伙伴考到广东地级市,像中山,佛山一个小镇年薪都能到20W,最主要是人家市中心房价也不高。这也是为什么有好多南下巡考大军。但南边一般报考的外地人多,那边人比较喜欢做生意,对于体制内不像北方这么热爱吧。在天津有句话说的可能不好听哈,就是天津人市内六区以外的都是外地不是天津。
侍魂 发表于 20-5-2 12:21
感觉外地人考过去性价比不高,市内六区房价学区房新房五万到十万的都有,当然像红桥区便宜些,但学区房依然 ...

天津待遇相比于河北那真不是两三千 那是两倍
急用顶着 发表于 20-5-2 20:24

市区房价是多少倍呢?
急用顶着 发表于 20-5-2 20:24

得看和哪比了,比唐山到不了两倍,到手的钱两三千的差距都没有。。。。
侍魂 发表于 20-5-2 21:07
市区房价是多少倍呢?

你非得买市区吗 天津地铁这么方便 环城四郊就不配住人了?你一考上公务员就得买和平大平层学区房?你是天之骄子?
想养宠物 发表于 20-5-3 00:15
得看和哪比了,比唐山到不了两倍,到手的钱两三千的差距都没有。。。。

公积金是唐山五倍还多 全包是差不多两倍的
急用顶着 发表于 20-5-3 11:59
公积金是唐山五倍还多 全包是差不多两倍的

天津就是公积金比唐山高,取暖费乱起八糟的都在实发工资里,这一点是比唐山低的,精神文明奖天津是没有的,总的来说,唐山市里做公务员比天津好点,当然你如果只从收入和房价来看,天津肯定是要好一点,好的有限。
你个深圳的跑天津这说什么,你怎么不说苏州南京杭州无锡常州宁波房价低,人家公务员性价比不是吊打你深圳?快去江苏浙江论坛里把同样的话发出来,买个破房子还在这炫上了,你看看天津这边会去河北山东论坛里说你们的房价好低吗?说随随便便就买两套吗?
急用顶着 发表于 20-5-3 11:57
你非得买市区吗 天津地铁这么方便 环城四郊就不配住人了?你一考上公务员就得买和平大平层学区房?你是天 ...

大平层是四室两厅吗
冲啊。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )