返回列表 发新帖
楼主: Passion飞翔

[交流杂谈] 重庆检察院的一个月有1万?

如尘云烟 发表于 20-5-2 11:48
他那是把奖金绩效都平均到工资里了,单纯工资肯定没有。

我们湖北县城的这边年终有5个月的,是全额。照这样算的话,分摊到12个月的话,一个月平均是1660左右吧
成都小诗人 发表于 20-5-3 15:54
大哥!那是永川,一看你都没听说过永川的牛逼

以为永川就是个县城,不知道是区。因为老师给我看了永川检察院的录取分数线3门是185多。行测和申论是55.5和71.5.身处湖北的我所在的隔壁县城的分数线一般是至少是135+,区的就就更高几分了。
Passion飞翔 发表于 20-5-8 22:07
以为永川就是个县城,不知道是区。因为老师给我看了永川检察院的录取分数线3门是185多。行测和申论是55 ...

本来法检一般比普通gwy分要低些
以为永川就是个县城,不知道是区。因为老师给我看了永川检察院的录取分数线3门是185多。行测和申论是55 ...

永川区正厅级别
1944 发表于 20-5-9 11:23
永川区正厅级别

要是把公积金算上  平均下来我事业编也能有一万
Passion飞翔 发表于 20-5-2 14:29
重庆县城的工资这么高的吗,湖北的县城一个月都加上也才4000多

是全年收入/12得到的,把什么考核,年终,差旅、车补、公积金等等都算上,平时工资到卡就3000多点吧
一秒一卡 发表于 20-5-12 17:30
是全年收入/12得到的,把什么考核,年终,差旅、车补、公积金等等都算上,平时工资到卡就3000多点吧

大哥,你是怎么计算的啊?我们湖北这全年/12也没有1万啊!就是都算上,也不会到卡3000啊,怎么说到卡也6.7千吧
一圈范围内应该不止
萧胜天111 发表于 20-5-4 18:31
一圈收入可以,算上公积金十三万吧

永川都算一圈了啊

永川的经济发展水平、城建水平什么的秒杀湖北绝大多数县没问题 在重庆也算发展比较好的区县了

现在高铁二三十分钟就到主城了  以前是地级市  不得撇
萧胜天111 发表于 20-5-28 08:50
现在高铁二三十分钟就到主城了  以前是地级市  不得撇

不说永川,铜梁的城市面貌都可以秒杀一堆西部地级市
dyx1985 发表于 20-5-28 08:59
不说永川,铜梁的城市面貌都可以秒杀一堆西部地级市

铜梁的新城我去过一次 还可以  都说建的很大气
萧胜天111 发表于 20-5-28 09:02
铜梁的新城我去过一次 还可以  都说建的很大气

四川在线论坛网友公认的,拿到四川地级市可以拍进前五
假如我告诉你他们五险一金扣了还月入两万,你岂不是要疯掉
重庆县城的工资这么高的吗,湖北的县城一个月都加上也才4000多

人家是重庆最繁华的几个区,不是县

永川相当于是卫星城,而且还是正厅级,职级晋升快

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )