楼主: taoxiansheng

[经验感想] 很同情上海工作的童鞋

ddnn 发表于 20-5-8 09:59
看来今天的药又没吃

再怎么咬我
也是娘炮一个
丁益 该用户已被删除
乡下人来上海做狗乱咬。
丁益 发表于 20-5-8 17:16
你随便说都可以,因为你定不了乾坤,你说的话没有一点威信。看你多骂骂我,我能少一块肉吗?我依然潇洒自 ...

狗杂种自我感觉良好,最后都没有好下场
丁益 该用户已被删除
没啥山倒是真的,自然风光也不如周边,至于人文景点,全国都是这样,小吃一条街。
黄山丶烧饼 发表于 20-5-6 10:20
上海男人真娘,心胸狭隘帖子里可见一斑

娘那妈则老逼,戆卵

先自我定义——黄山,引发大白完地图炮

再看后缀名——烧饼=S'B,进行完美自嘲

最后推断,一个无聊人士的自娱自乐,应非安徽人士。

结论——大家伙就别折腾了,任楼主自由发挥吧。

***************************************************我是分割线

建议——给楼主捐点花生米,但凡有碟花生 他也不至于醉成这样子。最近囊中羞涩,经济困难,兜里没钱惨过楼主说的“娘炮”!怎么办?扯开裤裆,黄尿滋头,助其回魂!

曾有诗云——黄尿滋汝脑,此物最醒魂,高糖莫上前,不赐半分甜 善哉
乡下人来大城市打工,到处找不到工作,快要讨饭了,心态崩溃是正常的。就像美帝病毒肆虐,一定要赖上中国出气。最后也只是自己灭亡而已。
黄山丶烧饼 发表于 20-5-9 10:16
狗杂种自我感觉良好,最后都没有好下场

对的,你那儿的烧饼很好吃的,人也很爷们。武大郎是不是你们那里的?一点也不娘
确实不怎么样,所以想来的都听听这位同志的意见!省得好多人挤得慌!我的空气也能多一点!谢谢不来之恩!
怎么感觉同一个帖子,我在上海轨交俱乐部论坛也见过。。。
黄山丶烧饼 发表于 20-5-8 08:24
就是来逗逗你们这些上海娘炮呀
死娘炮,哈哈

作为安徽人,看到你这样顶着安徽名片黄山的ID四处乱窜,感觉真的丢人
上海其实挺好的但是还是广州生活的舒服
boykingno0 发表于 20-5-12 23:35
对的,你那儿的烧饼很好吃的,人也很爷们。武大郎是不是你们那里的?一点也不娘

又来一个死娘炮
labyrinth1 发表于 20-5-15 14:45
作为安徽人,看到你这样顶着安徽名片黄山的ID四处乱窜,感觉真的丢人

你不就是上海舔狗吗
还安徽人
丢爹妈的脸
黄山丶烧饼 发表于 20-5-18 16:20
你不就是上海舔狗吗
还安徽人
丢爹妈的脸

给你的臭嘴闭上吧
黄山丶烧饼 发表于 20-5-18 16:20
你不就是上海舔狗吗
还安徽人
丢爹妈的脸

注册10年的司长,30加的年龄,你依然很硬浪,保养不错。
所以即使你不懂体贴浪漫,不会制造惊喜,你老婆金莲依然永远跪舔你。
但情场得意,事业也要兼顾啊,你不柔软点吆喝,这烧饼怎么卖得出去呢

你混的再差怎么也有编,是个党员吧
平常工作没少和领导拍台子吧
省里领导来了,你决不会端茶倒水,伺候赔笑这么掉价吧。
安徽的党员公职人员都你这样的素质吗

总比你这个瘪三好~好爽~哈哈

你能拿我怎么样?瘪三~哈哈,

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )