[咨询求助] 粉笔模考越来越低了,还要不要参加

原来还能考70多,最近四五次一路下滑到60多了,我还要不要参加粉笔模考,心里很难受,压力好大,感觉没希望了
不要有这个念头,越挫越勇,加油!
bharni 发表于 20-5-3 11:54
不要有这个念头,越挫越勇,加油!

我也刷了很多提 每道题的解析都会看,会对比自己思考的方向,就是提不上去了,不知道该怎么办
我也是 好气啊
大饼上山打老虎 该用户已被删除
大饼上山打老虎 发表于 20-5-3 12:50
刷了多少题了?

两万了差不多,有一万过点是前期备考刷的没有好好看解析,后面七八千是实打实一道题一道题过的差不多,我真的自闭了
伟全 发表于 20-5-3 12:40
我也是 好气啊

握爪吧,难受完了还得继续,我思考再三还是放弃,以真题为主
模考就当对知识点查缺补漏吧,以真题为主。分数也不必太在意,看看排名就行了。前几周模考卷子出的简单,平均分高,好多人讨论因为疫情,今年分数会不会大涨。这次难一些,分数就降下来了,所以分数高低还是主要看卷子的。
黎绊绊 发表于 20-5-3 13:28
模考就当对知识点查缺补漏吧,以真题为主。分数也不必太在意,看看排名就行了。前几周模考卷子出的简单,平 ...

嗯哪明白谢谢,还有我想问问我目前一直也在刷真题套题,三大快会认真看解析,常识和数量就先不看了,我因为我感觉自己太慢了做题的时候,数量也没时间做,刷了三十多套,还有20几套没刷完,刷完后是不是可以继续重新刷一遍,再重点看看错题,我感觉第一遍刷的时候知识点是散的没串起来
我也是2月考七十多现在下降了
小肥兔rabbit 发表于 20-5-3 13:15
两万了差不多,有一万过点是前期备考刷的没有好好看解析,后面七八千是实打实一道题一道题过的差不多,我 ...

同刷2万题,这两次模考也是60,快自闭啦,提不上去
cccsss 发表于 20-5-3 16:11
同刷2万题,这两次模考也是60,快自闭啦,提不上去

我也是 我决定以后再不参加模考了,心理素质太差了,考差了太容易受到打击,得好久才缓过来,浪费时间浪费精力,虽然明白模考没那么重要,但是看到分低也忍不住想自己会不会考不上之类的,影响心情
AEE-Bluejays 发表于 20-5-3 14:12
我也是2月考七十多现在下降了

调整调整继续刷吧,总是考试的时候紧张的不行
这两次的判断推理好难啊
Skuya 发表于 20-5-3 16:37
这两次的判断推理好难啊

我基本上全错在类比,这次更是,就对俩,我想的跟老师的想法不在一个频道
下午哭了一会,感觉好受了很多,晚上休息下,明天继续复习
参加了几次国考模考,结果很烂。京考和苏考一次都没参加,结果都进面了……所以,模考没有很大的参考意义,自己把握好复习节奏就行。
dreamer辉 发表于 20-5-3 21:18
参加了几次国考模考,结果很烂。京考和苏考一次都没参加,结果都进面了……所以,模考没有很大的参考意义, ...

好的谢谢亲,我不打算再参加模考了,最近几次考完我都会受打击,消沉两天,每次都得哭一场才能平复。谢谢你,祝你早日上岸
我资料分析太跛腿啦,15道狂错六道,好烦……
而且资料分析复盘很难,我哪知道我当时怎么做错的
lz 作为一个man没有必要因为模考考不好而哭吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )