楼主: 小肥兔rabbit

[咨询求助] 粉笔模考越来越低了,还要不要参加

好气啊 我也是
刘小帅 发表于 20-5-3 22:43
lz 作为一个man没有必要因为模考考不好而哭吧

我的资料写了个男,其实我是女
带头大哥2333 发表于 20-5-3 22:29
我资料分析太跛腿啦,15道狂错六道,好烦……
而且资料分析复盘很难,我哪知道我当时怎么做错的

资料我还行 基本都是百分之八十以上,资料就要多练,把公式记得清清楚楚明明白白,看到题就条件反射那种,再就是把时间看清楚,常考的坑记清
A.显生宙寒武纪 发表于 20-5-3 22:52
好气啊 我也是

今天颓废了一整天,想了一天,还有别的宝宝也安慰了不少,我决定以后放弃模考了,既然给不了自己帮助,还会让自己陷入怀疑,不停否定自己就放弃吧,真题也很香
那你哪方面错的多呢 我现在基本75以上 偶尔能考到80 模考做多了资料贼浪费时间 真题资料都是比较简单的  
刘小帅 发表于 20-5-3 23:00
那你哪方面错的多呢 我现在基本75以上 偶尔能考到80 模考做多了资料贼浪费时间 真题资料都是比较简单的

言语阅读理解和判断中的类比,反正都是就对几个我想的完全和老师想的不在一个频道,比如麻烦配套的 我想着必须要配套使用,答案是按材料分,近义那个我是想着奇怪是近义 谈和论近义,结果又错了,言语阅读我感觉真题的行文脉络更清晰,我做的时候也很少错
小肥兔rabbit 发表于 20-5-3 23:05
言语阅读理解和判断中的类比,反正都是就对几个我想的完全和老师想的不在一个频道,比如麻烦配套的 我想 ...

那没必要过于担心,真题的类比一般比较简单,阅读理解大部分也不难
刘小帅 发表于 20-5-3 23:08
那没必要过于担心,真题的类比一般比较简单,阅读理解大部分也不难

嗯哪我还是决定以真题为主了 模考不参加了 心里素质太差不适合
lz考公几年啦  感觉你特别想上岸 做模考时候多锻炼锻炼心态吧 每次考试也别给自己制定目标
我感觉基础知识你应该已经不缺了 把注意力放在减少失误上就行了 祝lz今年上岸
刘小帅 发表于 20-5-3 23:12
lz考公几年啦  感觉你特别想上岸 做模考时候多锻炼锻炼心态吧 每次考试也别给自己制定目标
我感觉基础知识 ...

谢谢亲,太暖了,我考了两三年了真的是迫切想上岸,所以受到点打击就会很崩溃
小肥兔rabbit 发表于 20-5-3 23:14
谢谢亲,太暖了,我考了两三年了真的是迫切想上岸,所以受到点打击就会很崩溃

多去看看申论也是比较好的 女生可能在申论方面比较擅长  离考试应该还有一个多月  也许就是黎明前最后的黑暗了 我考研二战失败后现在也在全力准备考公,早上6点多就起来了 晚上12点睡 共勉
刘小帅 发表于 20-5-3 23:18
多去看看申论也是比较好的 女生可能在申论方面比较擅长  离考试应该还有一个多月  也许就是黎明前最后 ...

好的好的 谢谢亲 祝你也今年上岸
模考有套路的,不知楼主上过粉笔的网课没。   我之前自学,后来又学了粉笔网课,因为套路固定,导致如今模考经常上80,  然而通过跟几个实战80以上大神交流,确定自己还没有到80的水平。     实话实讲粉笔模考对于没学过粉笔网课,以及模考分析课的人来并不友好,都是套路。     楼主心态放好,模考分高并不代表水平高   分低也并不代表实战会低,  公考除了拼天赋以外,就是拼坚持了,天赋大家基本都差不多, 楼主坚持两三年了,不会比别人差的,  最后祝今年上岸
浮生若草 发表于 20-5-3 23:30
模考有套路的,不知楼主上过粉笔的网课没。   我之前自学,后来又学了粉笔网课,因为套路固定,导致如今模 ...

谢谢谢谢,哇论坛的小伙伴真的都太暖心了,又要被感动哭了,我学了粉笔的课了,我会调整好心态继续努力刷题的,再次说声感谢
不用太灰心的,毕竟核实战差的远。在App上做题目连做记号划线都不行 麻烦死了
说实在的,粉笔模考质量越来越差,题型难度分布不均,一周一模块难,而且各种设坑。。。在真题中都没见过这样坑人,这样出题很容易迷惑考生,加上粉笔出题都是自己讲过的套路。所以楼主可以有两种选择,1是不参加模考,2是参加粉笔模考的同时,也去参加中公华图的模考,拓宽思路也是好的。
我今天的模考又从70多回到了几个月前备好的60分,我也自闭了!!而且,我资料平时自己掐点做真题一半准确率80%以上,时间把控都很还可,一到模考,又慢又错的多,我都不知道怎么办了。
abc2793 发表于 20-5-4 01:20
我今天的模考又从70多回到了几个月前备好的60分,我也自闭了!!而且,我资料平时自己掐点做真题一半准确率 ...

平时模块言语30分钟左右,逻辑也30出头,一到套题言语35+,逻辑40+,真的很迷
Skuya 发表于 20-5-4 00:12
不用太灰心的,毕竟核实战差的远。在App上做题目连做记号划线都不行 麻烦死了

好的呢,谢谢,我也是在app做了都不太想复盘,更喜欢纸质
XJY12 发表于 20-5-4 01:11
说实在的,粉笔模考质量越来越差,题型难度分布不均,一周一模块难,而且各种设坑。。。在真题中都没见过这 ...

好的谢谢亲,我选择放弃,考差了 又难受又浪费时间,怂的要死

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )