楼主: 小肥兔rabbit

[咨询求助] 粉笔模考越来越低了,还要不要参加

abc2793 发表于 20-5-4 01:20
我今天的模考又从70多回到了几个月前备好的60分,我也自闭了!!而且,我资料平时自己掐点做真题一半准确率 ...

好像第一篇就是个大坑,累计,粉笔有很多单位坑啥的,我感觉现在的真题很少出这种坑,而是越来越注重分析
abc2793 发表于 20-5-4 01:20
我今天的模考又从70多回到了几个月前备好的60分,我也自闭了!!而且,我资料平时自己掐点做真题一半准确率 ...

我也是一模一样,我感觉可以像很多小伙伴说的以真题为主,别再模考了,真的好打击,我去年也是这样,越考越低,最后彻底没信心了,最后一个月都是考一次哭一次,这个考试心态真的很重要
小肥兔rabbit 发表于 20-5-3 21:45
好的谢谢亲,我不打算再参加模考了,最近几次考完我都会受打击,消沉两天,每次都得哭一场才能平复。谢谢 ...

嗯嗯,一起加油!调整好心态最重要。刚练了昨天那套模考题,70分,判断貌似有点难哦,图推错了4个,类比错了3个,唉。而且时间好像蛮紧张的,我数量来不及做,全蒙的。
小肥兔rabbit 发表于 20-5-4 06:23
好像第一篇就是个大坑,累计,粉笔有很多单位坑啥的,我感觉现在的真题很少出这种坑,而是越来越注重分析

我的资料也是错了6个,惊吓到了……
我已经回归真题组卷了,感觉粉笔资料还好,,主要是言语要么太简单35个对33个(虽然做起来也没感觉那么好)难起来就35对23去了。。。还有就是判断真的好多时候感觉图推和类比规律太过新奇。。总有种前所未来的陌生
模考终究只是模考 这么往心里去干嘛
dreamer辉 发表于 20-5-4 09:55
嗯嗯,一起加油!调整好心态最重要。刚练了昨天那套模考题,70分,判断貌似有点难哦,图推错了4个,类比 ...

我类比和阅读理解错了很多,还是听你的回归真题,我真的太容易被影响了,不能再受打击了,而且我感觉真题有很多会反复错,可以多刷几遍
dreamer辉 发表于 20-5-4 10:02
我的资料也是错了6个,惊吓到了……

粉笔的模考有很多大坑,累计,上半年换成下半年,还有单位之类的,我15题26分钟才做完
我太想进步了 发表于 20-5-4 10:37
模考终究只是模考 这么往心里去干嘛

太想考上了,所以就超级在乎,每次考差了就感觉要完了
肉肉爸爸 发表于 20-5-4 10:23
我已经回归真题组卷了,感觉粉笔资料还好,,主要是言语要么太简单35个对33个(虽然做起来也没感觉那么好) ...

是呢 还是刷真题,感觉刷一遍真题也刷不到位,还是有很多没掌握的
小肥兔rabbit 发表于 20-5-4 11:57
我类比和阅读理解错了很多,还是听你的回归真题,我真的太容易被影响了,不能再受打击了,而且我感觉真题 ...

那就刷真题或随机组卷吧。我前几天言语没有状态,正确率没上过70……言语也很难啊。
dreamer辉 发表于 20-5-4 12:51
那就刷真题或随机组卷吧。我前几天言语没有状态,正确率没上过70……言语也很难啊。

是的啊,言语确实比较难,联考的题很多真的是无处下口,有的刷了两遍还是会错,很多成语词语的用法 侧重点还是没记清
小肥兔rabbit 发表于 20-5-4 13:07
是的啊,言语确实比较难,联考的题很多真的是无处下口,有的刷了两遍还是会错,很多成语词语的用法 侧重 ...

模考有毒,我又练了第19期的,只有68.4,逻辑填空错8个,图推错5个,我快自闭了……是不是最近这两期比较难?
模考嘛就是找一下考试的感觉,避免太久不做手生
小肥兔rabbit 发表于 20-5-3 12:26
我也刷了很多提 每道题的解析都会看,会对比自己思考的方向,就是提不上去了,不知道该怎么办

肯定是有原因的,仔细找找,或者是不是题目研究的不够透
我也是之前稳70左右,现在又变成60+了
肉肉爸爸 发表于 20-5-4 10:23
我已经回归真题组卷了,感觉粉笔资料还好,,主要是言语要么太简单35个对33个(虽然做起来也没感觉那么好) ...

是啊,粉笔的言语和图推真的是一言难尽……常识、资料和数量还算正常。我之前一直用真题组卷,已经稳定在了77-82,但模考一下打回原型,70不到点……那些模考90分的大神怎么做到的,也太厉害了。
bharni 发表于 20-5-4 15:49
肯定是有原因的,仔细找找,或者是不是题目研究的不够透

是的呢,我感觉有些题做了一遍还是会错,没掌握透彻,要多做几遍才行,尤其感觉言语部分很明显,有很多成语词语反复出现,但是记得不是特别清楚
dreamer辉 发表于 20-5-4 15:44
模考有毒,我又练了第19期的,只有68.4,逻辑填空错8个,图推错5个,我快自闭了……是不是最近这两期比较 ...

我65,19期也是言语错的稀巴烂,你都苏考京考进面了不用担心实力
puyuiorriot 发表于 20-5-4 15:56
我也是之前稳70左右,现在又变成60+了

别管了好好刷真题吧,我感觉临考前没信心真的很致命

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )