楼主: 小肥兔rabbit

[咨询求助] 粉笔模考越来越低了,还要不要参加

jumpyue 发表于 20-5-4 15:49
模考嘛就是找一下考试的感觉,避免太久不做手生

是的呢是我太看中了,总感觉模考考好了最后也能考好,模考考不好最后也考不好,这种心态导致我每次做模考就很紧张,越紧张越考不好
小肥兔rabbit 发表于 20-5-4 16:07
我65,19期也是言语错的稀巴烂,你都苏考京考进面了不用担心实力

这样啊,我觉得粉笔模考每一期总有个模块很难,各种陷阱。然后那个图推规律我总找不到,导致图推错得离谱。
京考报错岗了,本来报的那个岗可以超第二10分进面,然而我后来改掉了,只能调剂进面,调剂进面的都是高分遗珠,而且1比5………苏考也才第三……所以,这两个很难逆袭的……
小肥兔rabbit 发表于 20-5-4 16:12
是的呢是我太看中了,总感觉模考考好了最后也能考好,模考考不好最后也考不好,这种心态导致我每次做模考 ...

别紧张,我觉得你的实力已经有70多了,我国考有一次来不及输答案,只有40几,有一次心态爆炸60分,虽然最后一次模考140分考了第一,但对我的影响很大,总觉得自己发挥不太稳定。最后国考申论翻盘,130多没进面。所以,千万别被模考影响心情,很致命的。
dreamer辉 发表于 20-5-4 17:24
这样啊,我觉得粉笔模考每一期总有个模块很难,各种陷阱。然后那个图推规律我总找不到,导致图推错得离谱 ...

不一定啊,有时候有的考上的不去,或者面试没发挥好啥的都有,我朋友去年第三逆袭了,我感觉面试不稳定因素也挺大的,所以你好好发挥呀,期待你的好消息
dreamer辉 发表于 20-5-4 17:27
别紧张,我觉得你的实力已经有70多了,我国考有一次来不及输答案,只有40几,有一次心态爆炸60分,虽然最 ...

对对真的模考对心态影响太大了,我现在也就是经常怀疑自己是不是不行,看着别人考70 80感觉自己是个白痴一样,反正以后不考它就打击不到我了,我现在还记得去年省考前的感觉,模考一次哭一次,最后心态彻底崩了,今年再不能像去年一样了
小肥兔rabbit 发表于 20-5-4 17:43
不一定啊,有时候有的考上的不去,或者面试没发挥好啥的都有,我朋友去年第三逆袭了,我感觉面试不稳定因 ...

但愿吧,但苏南放弃的人应该很少,而且今年这个形势,大家都很珍惜这次机会呢。抱着过去体验体验的心态吧~
小肥兔rabbit 发表于 20-5-4 17:45
对对真的模考对心态影响太大了,我现在也就是经常怀疑自己是不是不行,看着别人考70 80感觉自己是个白痴 ...

嗯嗯,我现在就抱着模考65也正常的心态做做题。申论也很重要呢。浙江大神太多了,我的岗位缴费60多,我不敢报上百人数的。
dreamer辉 发表于 20-5-4 18:17
嗯嗯,我现在就抱着模考65也正常的心态做做题。申论也很重要呢。浙江大神太多了,我的岗位缴费60多,我不 ...

我申论还好,就行测很差劲,申论也得多写,多比较几家答案,粉笔有的答案我感觉是为了总结而总结,然后主要是把逻辑梳理清楚,不然会写成一坨坨
小肥兔rabbit 发表于 20-5-4 18:20
我申论还好,就行测很差劲,申论也得多写,多比较几家答案,粉笔有的答案我感觉是为了总结而总结,然后主 ...

厉害啊,我申论比较一般,考了几次都是65-70 比较稳定哈哈
我记得我参加粉笔第一次模考的时候上了80,那时候总共准备了1个月多一些。之后一直是75左右,这两次一次68,一次65。我觉得还是心态问题。像我现在要忙着毕业,工作又不想找,而且复习周期拖太长了心就很累。楼主现在应该保持好心态,我觉得现在大家都挺慌的,加油
柚子你努力了吗 发表于 20-5-4 21:00
我记得我参加粉笔第一次模考的时候上了80,那时候总共准备了1个月多一些。之后一直是75左右,这两次一次68 ...

你真的很棒棒呀,祝你今年上岸呀,我也感觉是心态问题呢 ,一模考就想着这次一定要考好,越这样越不行了
1095526752 该用户已被删除
1095526752 发表于 20-5-4 23:29
粉笔模考怎么说呢,想说爱你不容易吧
我觉得,首先你要有自己的复习思路。
粉笔老师很用心,是根据各地的 ...

嗯哪明白明白谢谢,用模考来提高自己的薄弱项,这个方法还是很不错呀,像你学习
星期天没有跟模考,今天打印出来做了下77分,我怎么这么怂,一模考就紧张的要死,就不能不要想那么多,好好关注考试吗
考不好才要考啊
模考最近是不是有问题,好几次70—了
明明掐点做国考苏考真题都是78+的
今天限时把答题卡也涂了,比正常模考时间还少些,心态真的对考试影响好大,最近刷国考历年真题,不得不说国考题是真的好经典,值得反复刷,另外有了一个新收获就是不要死磕,一做题就上头,如果放掉六七个题也没事,因为很有可能最后纠结半天这些题还是做错了
伍六七伍六七 发表于 20-5-12 16:30
考不好才要考啊

我要是跟着考,越来越低我会彻底没信心,自暴自弃到考前
其实忘不了你 发表于 20-5-12 16:34
模考最近是不是有问题,好几次70—了
明明掐点做国考苏考真题都是78+的

我感觉是模考的资料很绕,判断的套路化严重,言语我不稳定,有时候就错一俩,有时候能错很多,常识数量的话我反而感觉真题简单点
模考能让我考60+,我会笑出声的,又发现了好多盲点

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )