返回列表 发新帖
楼主: 风干肠

[咨询求助] 宁波买房压力大吗?

有什么好奇怪的,老三区工作的谁不喜欢就近住?镇海环境好吗?北仑开车要多久?你不如说住方桥奉化好啦两万不到,再说两万不到的千人摇号。
Bella贝拉拉拉 发表于 20-5-8 17:37
北仑17年被掏空了,还有一部分群体买了很多东新的盘,业主群里北仑人很多,北仑现在平台期,后期涨不涨取 ...

内行,事实的确如此,我有知道的几个领导就是卖了北仑的房子,然后在东部新城或者小港(地铁二号线延伸段附近)买新房。原先买梅山房子的人也不少,不过马走后拉了一堆学校和项目到绍兴,感觉现在差不多也要黄了。
说道我的痛处了 想买稍微好一点点的且不卖现在的房子 必须要借助我将来的配偶 可是我现在女朋友没有经济能力
最近带长辈看房,他们想买一套和我就近住,同小区在售二手房最便宜630万,加上各种税700万了。去看新房,老三区都是130平起步,不说总价六七百万起,看房验资100万到300万,销售说基本首付都是两三百万到五六百万,还有一千万付全款,真的刷新对钱的认知。宁波独立行情断断续续走了三四年,这一年多更是飞云直上!买房啦还是要眼见为实,跑跑售楼处和中介,看看备案价和销控,才能直观看到行情,和自己在家看贝壳安居客房天下app按按计算器出入不小!!
买了东新 也不是很贵 一般家庭都能买

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )