[谈天说地] 本人在聊城下面某县的待遇就是这样,具体什么县就别说了,工资三千出头,公积金二三百

本人在聊城下面某县的待遇就是这样,具体什么县就别说了,工资三千出头,三险一金不是五险一金。没生育险之类的。公积金也是按照最低基本工资,基数系数,一个月双边各8%,加起来一共二三百。平时和年终年终没有任何额外收入,甚至十三薪也不存在,不是临时工,不是合同工,不是人事代理,不是劳务派遣,不是临时工之类的,千万别再有类似的质疑。全都是实际情况,别跟跟论坛像昵称叫某某猪的那个那样极其个别喷子没人招惹他他却到处乱咬人乱喷,多人中招。聊城工资待遇在全山东省最低,我县工资待遇又在聊城属于中后段到倒数。只是客观陈述一个事实,没别的想法。别说“你不愿意干有的是干的”之类的话,咱没不愿意干,不喜勿喷。另外不是交流贴,不回复的话请勿见怪,请见谅。论坛里大部分都是善良理性的。
这么点 是挺委屈
一毛一样
聊城就这熊样,房价还一万几
1.公务员都是三险,没有失业保险和生育2.基本工资都这么低,济南这边本科学历科员也3000出头3.你和待遇高的地方差在了精神文明奖,十三薪,考核奖这些
属实,聊城下边县城工资都这样,相差不了几百,鲁西经济不好,县城更别提,经济不好需要依靠房地产,反而恶性循环,县城工资三千来块,房价六千多,,
确实,我大学同学聊城县城事业编,也就3000
whukang 发表于 20-5-4 06:55
1.公务员都是三险,没有失业保险和生育2.基本工资都这么低,济南这边本科学历科员也3000出头3.你和待遇高的 ...

济南这边本科学历3000出头?
这么点工资 还挤破头往里进啊....
所以还是往上考吧
真的吗…鲁p县城听某事业单位长辈说每月800块
你发这个帖子啥目的啊,不会是忽悠别人别去考,自个考去了吧。扰乱考试秩序你这。鬼知道你是不是啥合同工,啥另外的其他人员。说你是雷锋我有点不信。没有利益你绝对不会发这个帖子,其实你就是想劝退别人。
废这么大劲,打这么多字,还不辞辛苦从手机里截屏,贴两张图片,真是个活雷锋。。。
北极星啦啦啦 发表于 20-5-4 11:18
你发这个帖子啥目的啊,不会是忽悠别人别去考,自个考去了吧。扰乱考试秩序你这。鬼知道你是不是啥合同工, ...

赞同赞同
sshsdgyy 发表于 20-5-4 08:16
济南这边本科学历3000出头?

刚参加工作工龄低的,基本工资就是3000多啊
whukang 发表于 20-5-4 12:44
刚参加工作工龄低的,基本工资就是3000多啊

无工龄滨州都快接近4000,你这济南能这么低?要考试就好好考,用这种手段不觉得下作吗?
漳州某县城 发表于 20-5-4 12:30
赞同赞同

咱不要去摸黑人家啊。光看人家楼主码这么多字,又是截图又是啥的。最起码要肯定人家的良苦用心啊,否则以后谁还愿意贴图,谁愿意爆料,不要让人寒心啊。。。
你发这个帖子啥目的啊,不会是忽悠别人别去考,自个考去了吧。扰乱考试秩序你这。鬼知道你是不是啥合同工, ...

明白人
楼主只是心里不爽,无处发泄,陈述事实而已,有人又阴谋论了

我劝你马啊!你知道我说的是哪里啊,我都没说确切,确切的是哪里你是一窍不通一概不知。我已经很顾及当地面子了,别显得当地多穷多不好。像你这种极其个个别狗屁不是,自以为掌握了一切信息,洞察人心,其实是幼稚可笑至极,狗屁不通。我不想喷你,但是我不回复显得你说的对显得你把我说心虚了一样。另外,你爱考不考有爹你来,还什么放屁扰乱考试秩序,真能扯淡,还劝退,考这里的都是当地的,家在没办法,各种考试总会有人考,人还不少呢。我有那闲心和功夫劝你这种垃圾别考这里啊,你这心眼和格局也是真他么小。还尼玛雷锋,我从来不标榜自己雷锋,更不说伟大。我发这个不好也不坏,只是客观陈述一个事实。我这人说话做事就是直接明白,啥事拎清楚,实在,不带图无真相,我朋友圈还净发图呢你管得着吗?不违规不违法不违反道德。我是看到帖子里很多别人一直都说聊城待遇低,天不好下雨时候随手发个明白事。你今年要不考这里你不是人,你考不上我都更鄙视看不起你。你是山东人吗?别跟某外省一样害怕别人考,你竞争不过人家是自己没本事。在1比100甚至还多的普遍比例下少几个甚至几十个你这样的垃圾有没有都不成器,实际上任何考试虽然人不少有竞争力的也就前面那一点。有这个闲心自己多学学习,就你这样十年八年也上不了岸。心太黑暗,又自以为聪明。论坛我常看怎么发个帖子也碍你事了?正常人都不会跟你一样那么想。蛆虫的世界别人说啥都是屎,癞蛤蟆坐井里你以为你看到了不同的角度。我们这里好的很,而你就是考不上。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )