楼主: kaozhong666

[谈天说地] 本人在聊城下面某县的待遇就是这样,具体什么县就别说了,工资三千出头,公积金二三百

北极星啦啦啦 发表于 20-5-4 11:26
废这么大劲,打这么多字,还不辞辛苦从手机里截屏,贴两张图片,真是个活雷锋。。。

我劝你马啊!你知道我说的是哪里啊,我都没说确切,确切的是哪里你是一窍不通一概不知。我已经很顾及当地面子了,别显得当地多穷多不好。像你这种极其个个别狗屁不是,自以为掌握了一切信息,洞察人心,其实是幼稚可笑至极,狗屁不通。我不想喷你,但是我不回复显得你说的对显得你把我说心虚了一样。另外,你爱考不考有爹你来,还什么放屁扰乱考试秩序,真能扯淡,还劝退,考这里的都是当地的,家在没办法,各种考试总会有人考,人还不少呢。我有那闲心和功夫劝你这种垃圾别考这里啊,你这心眼和格局也是真他么小。还尼玛雷锋,我从来不标榜自己雷锋,更不说伟大。我发这个不好也不坏,只是客观陈述一个事实。我这人说话做事就是直接明白,啥事拎清楚,实在,不带图无真相,我朋友圈还净发图呢你管得着吗?不违规不违法不违反道德。我是看到帖子里很多别人一直都说聊城待遇低,天不好下雨时候随手发个明白事。你今年要不考这里你不是人,你考不上我都更鄙视看不起你。你是山东人吗?别跟某外省一样害怕别人考,你竞争不过人家是自己没本事。在1比100甚至还多的普遍比例下少几个甚至几十个你这样的垃圾有没有都不成器,实际上任何考试虽然人不少有竞争力的也就前面那一点。有这个闲心自己多学学习,就你这样十年八年也上不了岸。心太黑暗,又自以为聪明。论坛我常看怎么发个帖子也碍你事了?正常人都不会跟你一样那么想。蛆虫的世界别人说啥都是屎,癞蛤蟆坐井里你以为你看到了不同的角度。我们这里好的很,而你就是考不上。
stick东东嘻嘻 发表于 20-5-4 12:59
无工龄滨州都快接近4000,你这济南能这么低?要考试就好好考,用这种手段不觉得下作吗?

眼瞎,你说的谁下作?我说我济南了?你从哪看到济南了?济南当然高了还用你说?你知道我说的哪吗?
青火枭鸾 发表于 20-5-4 13:18
咱不要去摸黑人家啊。光看人家楼主码这么多字,又是截图又是啥的。最起码要肯定人家的良苦用心啊,否则以 ...

哎。感谢支持。以后还是少说话,真啥人也有。个别人又来了阴谋论
Astrivingの 发表于 20-5-4 08:23
这么点工资 还挤破头往里进啊....

再不好,也是家。所以我隐藏了确切县名,家丑不能外扬,不能直接赤裸裸说家不好。当地的人,还是考虑在家的。
Astrivingの 发表于 20-5-4 08:23
这么点工资 还挤破头往里进啊....

咱都进来了。再说怎么也是家。家有不好,也是家。总
帖子自己能删除吗?怎么删除?咱没有料到还有极其个别的内心黑暗的沙雕,这也能整出阴谋论。咱以为喷子会说你不干有的是人干,没想到喷出了新角度,别出新颖。咱发这个内心并没有说不好和多好,没想到被个别人这么解读,咱不愿意跟这个别沙雕喷子置气,影响好心情。
我有知识我自豪 发表于 20-5-4 10:56
真的吗…鲁p县城听某事业单位长辈说每月800块

800???啥意思?
漳州某县城 发表于 20-5-4 12:30
赞同赞同

你赞同个毛线啊!你知道个啥啊?!你一个漳州的,福建的吧?跑山东这里找啥存在感啊?怎么滴你赞同你意思是我劝你不要考啊?你来啊!我们这里很好。你不来考试你是孙子。就你跟他这样的,毛线也考不上。谁挡着你俩个傻球胆来?几斤几两啊?

你知道我说的是哪里啊,我都没说确切,确切的是哪里你是一窍不通一概不知。我已经很顾及当地面子了,别显得当地多穷多不好。像你这种极其个个别狗屁不是,自以为掌握了一切信息,洞察人心,其实是幼稚可笑至极,狗屁不通。我不想喷你,但是我不回复显得你说的对显得你把我说心虚了一样。另外,你爱考不考有爹你来,还什么放屁扰乱考试秩序,真能扯淡,还劝退,考这里的都是当地的,家在没办法,各种考试总会有人考,人还不少呢。我有那闲心和功夫劝你这种垃圾别考这里啊,你这心眼和格局也是真他么小。还尼玛雷锋,我从来不标榜自己雷锋,更不说伟大。我发这个不好也不坏,只是客观陈述一个事实。我这人说话做事就是直接明白,啥事拎清楚,实在,不带图无真相,我朋友圈还净发图呢你管得着吗?不违规不违法不违反道德。我是看到帖子里很多别人一直都说聊城待遇低,天不好下雨时候随手发个明白事。你今年要不考这里你不是人,你考不上我都更鄙视看不起你。你是山东人吗?别跟某外省一样害怕别人考,你竞争不过人家是自己没本事。在1比100甚至还多的普遍比例下少几个甚至几十个你这样的垃圾有没有都不成器,实际上任何考试虽然人不少有竞争力的也就前面那一点。有这个闲心自己多学学习,就你这样十年八年也上不了岸。心太黑暗,又自以为聪明。论坛我常看怎么发个帖子也碍你事了?正常人都不会跟你一样那么想。蛆虫的世界别人说啥都是屎,癞蛤蟆坐井里你以为你看到了不同的角度。我们这里好的很,而你就是考不上。
15163553527 发表于 20-5-4 01:24
一毛一样

哈。你哪的
whukang 发表于 20-5-4 06:55
1.公务员都是三险,没有失业保险和生育2.基本工资都这么低,济南这边本科学历科员也3000出头3.你和待遇高的 ...

你可能不知道。我认识很多各县区的朋友,本市别的县区稍微高一些,但是也没高特别多。公积金也多一些。我们这里甚至连取暖费年年都不发,其他县区一般都有。当地比如说国家电网,烟草,这个高很多。再有就是机构改革后,垂直管理的,国税地税合并后叫税务局,年终也有各种奖项补贴,公积金也高不少,取暖费也有,其他单位基本没有。
末亦洛 发表于 20-5-4 06:57
属实,聊城下边县城工资都这样,相差不了几百,鲁西经济不好,县城更别提,经济不好需要依靠房地产,反而恶 ...

嗯,我认识很多各县区的朋友,本市别的县区稍微高一些,但是也没高特别多。公积金也多一些。我们这里甚至连取暖费年年都不发,其他县区一般都有。当地比如说国家电网,烟草,这个高很多。再有就是机构改革后,垂直管理的,国税地税合并后叫税务局,年终也有各种奖项补贴,公积金也高不少,取暖费也有,其他单位基本没有。
whukang 发表于 20-5-4 12:44
刚参加工作工龄低的,基本工资就是3000多啊

我参加好几年了。一开始我就别说了。第一年试用期是两千多。公积金二百。我都没发那个。就这个别沙雕竟然还说阴谋论。
执法狂徒张大喵 发表于 20-5-4 14:54
明白人

就你这智商和心胸也别明白人了,你这样想你是啥也考不上。
新鲜的梧桐 发表于 20-5-4 20:04
楼主只是心里不爽,无处发泄,陈述事实而已,有人又阴谋论了

没想到被个别内心阴暗人喷出了新角度别出新颖。咱也不是发泄,生活美满,家庭幸福,县城再不好也是家。就是待遇确实低点对这点偶尔失落。发泄不至于。
北极星啦啦啦 发表于 20-5-4 11:26
废这么大劲,打这么多字,还不辞辛苦从手机里截屏,贴两张图片,真是个活雷锋。。。

内心阴暗的小人,滚一边去,别在这狺狺狂吠。神马东西
楼主说的属实,鉴定完毕。
从这个帖子就可以看出,当下的社会环境,人与人之间的信任度有多低
whukang 发表于 20-5-4 06:55
1.公务员都是三险,没有失业保险和生育2.基本工资都这么低,济南这边本科学历科员也3000出头3.你和待遇高的 ...

除了基本工资,其他都没有?
有些人心里是有多阴暗,什么都能扯到阴谋论
kaozhong666 发表于 20-5-4 23:46
眼瞎,你说的谁下作?我说我济南了?你从哪看到济南了?济南当然高了还用你说?你知道我说的哪吗?

你能好好看看再回答嘛?首先是你回答别“济南这边本科学历3000出头?”你的回答“刚入职的基本都是3000多”,当然你要是非解释说是实习期,或者你个人的某种算法那也没办法。至少按照多数人理解,你回答的那个问题应该是正常转正后的算法。在退一万步说你自己也说了济南三千出头,然后反手问我我说济南了吗?(不了解的朋友去看一下五楼)至于为何这么健忘,或者为何直接针锋相对,不想做过多推敲。最后啰嗦一句,济南按照你的说法3000出头,那按照最低的车补扣500元,那基本是2500出头,这个工资在济南可有点太高了吧!另外楼主是个好人,是为了提醒各位。大家家里情况一般的还是别考咱自己家的省考了,毕竟工资太低了…

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )