楼主: kaozhong666

[谈天说地] 本人在聊城下面某县的待遇就是这样,具体什么县就别说了,工资三千出头,公积金二三百

本人聊城县事业编,确认楼主所言属实,别tm阴谋论,你爱考不考,
本人鲁p某县。楼主所说应该属实。楼主这工资应该是事业编吧。
如果不是正式的拿到手也就2k左右。
北极星啦啦啦 发表于 20-5-4 11:26
废这么大劲,打这么多字,还不辞辛苦从手机里截屏,贴两张图片,真是个活雷锋。。。

没想到被个别内心阴暗人喷出了新角度别出新颖。君有疾在心里,不治将恐深。带个图怎么了?不发图怎么知道我说的真相?我已经上岸了,而以你这样的智商和格局是永远考不上的,山东人从来不怕别人考试,有本事你考,你考不上我都鄙视你。都不知道我说的哪,我都给家乡留着面子,说的不确切,除了当地人没人会考我们这个落后市区下面的小县城的,当地人考的不少也是劝退不了的,还什么狗屁劝退,别看我们县待遇低,各种考试分也高的很,就你这样的垃圾一百万个也不成气候,我们怕你个鸟甚?几斤几两啊?还有那个章江人,福建啊?在山东找什么存在感?有本事来考试不来不是人!还是好收你骨章江边吧。什么东西,瞎喷,别在这狺狺狂吠了!
漳州某县城 发表于 20-5-4 12:30
赞同赞同

没想到被个别内心阴暗人喷出了新角度别出新颖。君有疾在心里,不治将恐深。带个图怎么了?不发图怎么知道我说的真相?我已经上岸了,而以你这样的智商和格局是永远考不上的,山东人从来不怕别人考试,有本事你考,你考不上我都鄙视你。都不知道我说的哪,我都给家乡留着面子,说的不确切,除了当地人没人会考我们这个落后市区下面的小县城的,当地人考的不少也是劝退不了的,还什么狗屁劝退,别看我们县待遇低,各种考试分也高的很,就你这样的垃圾一百万个也不成气候,我们怕你个鸟甚?几斤几两啊?还有那个章江人,福建啊?在山东找什么存在感?有本事来考试不来不是人!还是好收你骨章江边吧。什么东西,瞎喷,别在这狺狺狂吠了!
咱聊城工资待遇是低,也挺忙,我都不愿意说我们县确切名字,也有护短的意思,怕自己心里丢人,显得多穷。咱聊城也不是多好考,上班也很忙,都是当地人没办法家在这,对外地的吸引力很小。咱也不是说聊城不好,别人说咱聊城不好我还不愿意里,谁说我跟谁急,怎么也是家。咱们山东人,聊城人,都是去外地全国巡考别人怕咱,咱聊城的小县城哪怕他们来争?又不是济南青岛待遇还好点,再说不是吹虽然穷也不是他们能争过的,我是成家了家庭也挺好,孩子也离不开,各种因素离家不方便我就窝在我们聊城下面县城了。认识的几个因为嫌弃待遇低甚至行政编辞职了去外地了,有的去教公基,申论行测了,有的甚至放弃行政编去省属事业编,有个辞职重新考考外地铁路法院了,还有的放弃鲁考转战苏考考到了南京鼓楼区,有的粤考了也考上了等等。发个本人客观实际隐藏了确切地方的工资表还能被个别找人整出阴谋论,你说他们心胸格局是多小思路多奇葩就这哪能考公考。能允许论坛里信口开河无事生非的喷子,不能允许咱这带图带真相用实时数据说话的待遇吗。他们爱考不考,挨不着咱事,更谈不上怕,劝退更是扯淡。
问下帖子自己能删除吗?怎么删除?咱没有料到还有极其个别的内心黑暗的沙雕,这也能整出阴谋论。咱以为喷子会说你不干有的是人干,没想到喷出了新角度,别出新颖。咱发这个内心并没有说不好和多好,没想到被个别人这么解读,咱不愿意跟这个别沙雕喷子置气,影响好心情。
阴谋论者的脑回路十分清奇啊
我之前没法传图,最新的传了带图带真相。个别内心阴暗的小人喷我说我是劝退。阴谋论。你们可以看看。 咱聊城工资待遇是低,也挺忙,我都不愿意说我们县确切名字,也有护短的意思,怕自己心里丢人,显得多穷。咱聊城也不是多好考,上班也很忙,都是当地人没办法家在这,对外地的吸引力很小。咱也不是说聊城不好,别人说咱聊城不好我还不愿意里,谁说我跟谁急,怎么也是家。咱们山东人,聊城人,都是去外地全国巡考别人怕咱,咱聊城的小县城哪怕他们来争?又不是济南青岛待遇还好点,再说不是吹虽然穷也不是他们能争过的,我是成家了家庭也挺好,孩子也离不开,各种因素离家不方便我就窝在我们聊城下面县城了。认识的几个因为嫌弃待遇低甚至行政编辞职了去外地了,有的去教公基,申论行测了,有的甚至放弃行政编去省属事业编,有个辞职重新考考外地铁路法院了,还有的放弃鲁考转战苏考考到了南京鼓楼区,有的粤考了也考上了等等。发个本人客观实际隐藏了确切地方的工资表还能被个别找人整出阴谋论,你说他们心胸格局是多小思路多奇葩就这哪能考公考。能允许论坛里信口开河无事生非的喷子,不能允许咱这带图带真相用实时数据说话的待遇吗。他们爱考不考,挨不着咱事,更谈不上怕,劝退更是扯淡。。
https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16649751&mobile=2
漳州某县城 发表于 20-5-4 12:30
赞同赞同

。。没想到被个别内心阴暗人喷出了新角度别出新颖。君有疾在心里,不治将恐深。带个图怎么了?不发图怎么知道我说的真相?我已经上岸了,而以你这样的智商和格局是永远考不上的,山东人从来不怕别人考试,有本事你考,你考不上我都鄙视你。都不知道我说的哪,我都给家乡留着面子,说的不确切,除了当地人没人会考我们这个落后市区下面的小县城的,当地人考的不少也是劝退不了的,还什么狗屁劝退,别看我们县待遇低,各种考试分也高的很,就你这样的垃圾一百万个也不成气候,我们怕你个鸟甚?几斤几两啊?还有那个章江人,福建啊?在山东找什么存在感?有本事来考试不来不是人!还是好收你骨章江边吧。什么东西,瞎喷,别在这狺狺狂吠了。
北极星啦啦啦 发表于 20-5-4 11:26
废这么大劲,打这么多字,还不辞辛苦从手机里截屏,贴两张图片,真是个活雷锋。。。

给我扣的帽子不小,又是雷锋又是扰乱考试秩序。
土狗的毛发 发表于 20-5-5 07:08
除了基本工资,其他都没有?

我认识嫌家里工资低辞职考济南的朋友,据他说过哈,有十三薪,精神文明奖,取暖费之类的,别的不清楚记不住了。我们这小县城是没有。
木瓜legend 发表于 20-5-5 13:07

哎。我有点生气愤怒。这么解读这么喷我看我
属实
svxnik 发表于 20-5-5 08:49
本人聊城县事业编,确认楼主所言属实,别tm阴谋论,你爱考不考,

你好老乡。
咱聊城工资待遇是低,也挺忙,我都不愿意说我们县确切名字,也有护短的意思,怕自己心里丢人,显得多穷。咱聊城也不是多好考,上班也很忙,都是当地人没办法家在这,对外地的吸引力很小。咱也不是说聊城不好,别人说咱聊城不好我还不愿意里,谁说我跟谁急,怎么也是家。咱们山东人,聊城人,都是去外地全国巡考别人怕咱,咱聊城的小县城哪怕他们来争?又不是济南青岛待遇还好点,再说不是吹虽然穷也不是他们能争过的,我是成家了家庭也挺好,孩子也离不开,各种因素离家不方便我就窝在我们聊城下面县城了。认识的几个因为嫌弃待遇低甚至行政编辞职了去外地了,有的去教公基,申论行测了,有的甚至放弃行政编去省属事业编,有个辞职重新考考外地铁路法院了,还有的放弃鲁考转战苏考考到了南京鼓楼区,有的粤考了也考上了等等。发个本人客观实际隐藏了确切地方的工资表还能被个别找人整出阴谋论,你说他们心胸格局是多小思路多奇葩就这哪能考公考。能允许论坛里信口开河无事生非的喷子,不能允许咱这带图带真相用实时数据说话的待遇吗。他们爱考不考,挨不着咱事,更谈不上怕,劝退更是扯淡。
遥远的昨天 发表于 20-5-5 06:40
从这个帖子就可以看出,当下的社会环境,人与人之间的信任度有多低

喷没事,可这么喷这个角度我挺生气,我根本没一点那种想法。我以为喷子顶多会说爱干不干有的是抢着干的。我都没说确切是哪里。万万没想到来了个内心阴暗的小人给我扣了个阴谋论的大帽子,还给我定了扰乱考试秩序的大罪。实际别人要说聊城不行我还要跟他们急我还不愿意里毕竟是家。你看很无奈的是聊城这里知名度,更别提县城了,吸引力都很低,洪武年间的光岳楼真东西,就是没重建多少次大火烧尽的岳阳楼和电梯黄鹤楼有名,
木瓜legend 发表于 20-5-5 13:07

喷没事,可这么喷这个角度我挺生气,我根本没一点那种想法。我以为喷子顶多会说爱干不干有的是抢着干的。我都没说确切是哪里。万万没想到来了个内心阴暗的小人给我扣了个阴谋论的大帽子,还给我定了扰乱考试秩序的大罪。实际别人要说聊城不行我还要跟他们急我还不愿意里毕竟是家。你看很无奈的是聊城这里知名度,更别提县城了,吸引力都很低,洪武年间的光岳楼真东西,就是没重建多少次大火烧尽的岳阳楼和电梯黄鹤楼有名,
svxnik 发表于 20-5-5 08:49

kaozhong666 发表于 20-5-5 00:17
就你这智商和心胸也别明白人了,你这样想你是啥也考不上。

你牛,满嘴香,看你回复的内容,素质“高”
楼主说的属实

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )