楼主: kaozhong666

[谈天说地] 本人在聊城下面某县的待遇就是这样,具体什么县就别说了,工资三千出头,公积金二三百

平步青云cc 该用户已被删除
开心市民小王 该用户已被删除
楼里这么多喷人的。。。心疼楼主
楼主说的是事实。没想到论坛上的键盘侠这么多
末亦洛 发表于 20-5-4 06:57
属实,聊城下边县城工资都这样,相差不了几百,鲁西经济不好,县城更别提,经济不好需要依靠房地产,反而恶 ...

工资3000多,房价1000+的飘过
lishangen 发表于 20-5-5 21:05
工资3000多,房价1000+的飘过

房价错了吧?哈哈
stick东东嘻嘻 发表于 20-5-4 12:59
无工龄滨州都快接近4000,你这济南能这么低?要考试就好好考,用这种手段不觉得下作吗?

3000多是扣完五险一金后的。我说的很明确了,这是月基本工资。信不信由你
stick东东嘻嘻 发表于 20-5-5 07:55
你能好好看看再回答嘛?首先是你回答别“济南这边本科学历3000出头?”你的回答“刚入职的基本都是3000多 ...

你还是给说济南3000的回复吧。我说的是鲁西北,聊城下面县。只字没提济南,更没映射。我有各种因素没说确切聊城的那个县,一个是太犀利了也不好,显得抹黑自己家一样。一个是隐藏确切地方有种怕人笑话自己家和护短的心理。我是楼主。我帖子只字没提济南。济南绝对高,我也有认识的好几个老家未婚女青年女的嫌待遇低,考到了济南。其实山东聊城下面县连甚至很多中西部都赶不上。很多中西部的说怎么可能呢这比他们中西部都低这么多。回答济南的是别人你看准了,你意思你说的他下作,你就是说济南的不准,他也没下作的地方,不能上升到人身攻击。
https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16649751&mobile=2
https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16649751&mobile=2
年底我发过,当时图就是传不上去。很多人问。现在我发个事实数据,你们可以看一下之前发的链接。,
人家楼主辛苦给大家分享,让不了解当地情况的人多一些信息,这么慷慨无私还有人喷。
唉,楼主爆的其实没有问题。很多人不相信啊。其实就这么点工资。山东公务员事业编都是三险一金,生孩子走医保。我是13年上的班,工资当时1745.现在这几年还长了,现在基本科员在4000左右。临沂这边基本上都拉平了跟县区,临沂的公积金每个月1000左右,聊城工资确实低但是也就低几百块,很多人不懂为啥这点工资还要考,主要是求个安稳,求个疫情之下有工资发,算是个不折不扣的铁饭碗。房价现在放在哪个地市都差不多。生活就是这样,无处安放。如果想在这里面混那就只能接受、安稳。
kaozhong666 发表于 20-5-4 23:43
我劝你马啊!你知道我说的是哪里啊,我都没说确切,确切的是哪里你是一窍不通一概不知。我已经很顾及当地 ...

我支持你,确实现在网络喷子到处都是,什么事都关他们的事,人家好心发个帖子,它就在那喷。有空不去学学习,还什么劝退别人,这TM哪跟哪啊
公积金那么低啊~~你们那里房价怎么样?
whukang 发表于 20-5-4 06:55
1.公务员都是三险,没有失业保险和生育2.基本工资都这么低,济南这边本科学历科员也3000出头3.你和待遇高的 ...

没生育险?职工生孩子谁给报销,财政才不给你兜底呢;公积金,济南月四位数起;济南初入职三千出头?你也太瞧不起大济南了。
路过一眼看狮子 发表于 20-5-6 08:47
公积金那么低啊~~你们那里房价怎么样?

公积金三四百,聊城下边房价县城均价6000,市里1万
末亦洛 发表于 20-5-6 09:07
公积金三四百,聊城下边房价县城均价6000,市里1万

那买房压力也挺大
kaozhong666 发表于 20-5-5 00:00
800???啥意思?

说的是公积金每个月800,老师公务员的公积金一样钱,不过他们上班几十年了我也不清楚这东西咋算的。还是顶一波楼主,找本地上班的打听过待遇确实不高,公积金我是第一次知道这么低。但是我也支持你们考聊城…因为我不考 哈哈哈

,,,,,,,,,,,,

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )