楼主: kaozhong666

[谈天说地] 本人在聊城下面某县的待遇就是这样,具体什么县就别说了,工资三千出头,公积金二三百

家在聊城西南最穷县,17年乡镇公务员面试被逆,下半年去了临市事业编。同年考上县直的小伙伴工资据说在全市最低,比市直低将近500。我这里比聊城稍微好点,但是和市直也是差距巨大。想说的是,同一个市内工资都不能统筹,更何况全省呢。没上论坛前我以为大家工资都是3000多,后来才知道有青岛有济南省直还有考核奖,外边还有江浙深圳……不相信这个数就找身边的同学亲戚打听下真实的科员工资,觉得性价比低可以另谋生路,与其在这里恶意揣测前辈的分享,还不如多去看两遍《后浪》,不行就《非浪》
beckfan 发表于 20-5-6 11:53
家在聊城西南最穷县,17年乡镇公务员面试被逆,下半年去了临市事业编。同年考上县直的小伙伴工资据说在全市 ...

说的是SX?
kaozhong666 发表于 20-5-4 23:43
我劝你马啊!你知道我说的是哪里啊,我都没说确切,确切的是哪里你是一窍不通一概不知。我已经很顾及当地 ...

哈哈,大哥莫生气啊,有些人内容都没看完,就喷,而且还能想到“劝退”,我也是服气了,这尼玛是什么心理,不说吧,你不知道,说了吧,你又不信,哈哈
beckfan 发表于 20-5-6 11:53
家在聊城西南最穷县,17年乡镇公务员面试被逆,下半年去了临市事业编。同年考上县直的小伙伴工资据说在全市 ...

哈哈
这个钱数......是东阿事业编
和我一同学的工资一模一样

楼主说的是事实,同为鲁西某县事业单位,比楼主还少14块钱,一个外边很光鲜的县
楼主是公务员还是事业编啊
ljy99032307 发表于 20-5-6 22:38
楼主是公务员还是事业编啊

聊城下边县城事业编和公务员差不了几百
聊城组织部发文欢迎报考聊城公务员
菏泽市下属的各县(不算菏泽市的市直、菏泽开发区和菏泽高新区,还有牡丹区、定陶区),待遇和聊城下属这些县应该都差不多——都不高!不过住房公积金这块,缴纳得应该高一些——单位给交12%、扣个人的也是12%——总共24%......
跟你差不多 潍坊也是这样   
楼主很客观,质疑的沙雕
遥远的昨天 发表于 20-5-5 06:40
从这个帖子就可以看出,当下的社会环境,人与人之间的信任度有多低

不,主要是傻逼太多。
楼主说的是实话,聊城经济不好,以前职位表出来,都有标注国家级贫困县的备注。
有听朋友说过,他们县,公务员实习期工资发2000的,一年后3400.车补名义400,实际没发过。
以前还有半年不发工资的。
所以每年都是东昌府区挤破头啊。下面乡镇是穷,大家心里都有数。
没有聊城公务员的工资吗
论坛里好多阴谋论的小人嘴脸,贴主码字多了还是错了,贴图还是错了。前年遇到过鲁P的公务员考济南的事业编,问之原因,待遇低,三千多,当时我也是不相信。
决定报考聊城了,聊城相对于热门城市还是比较好考的。先上岸再说。
既然大家都不看好聊城,我反而觉得今年聊城会容易点。。。
kaozhong666 发表于 20-5-4 23:43
我劝你马啊!你知道我说的是哪里啊,我都没说确切,确切的是哪里你是一窍不通一概不知。我已经很顾及当地 ...

楼主不必为这类小人生气。无论你发什么,总有些喷子出来乱喷一通,有些人总是相信自己愿意相信的东西,不用理他们,更不用动怒,明者自明,大部分人还是拎得清看得透的。
像你这样敢发截图的实在人越来越少,喷子倒是越来越多,望楼主继续保持,对付喷子最好的办法就是不理他们。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )