楼主: kaozhong666

[谈天说地] 本人在聊城下面某县的待遇就是这样,具体什么县就别说了,工资三千出头,公积金二三百

支持楼主,家丑还不让说了,怕啥,最讨厌遮遮掩掩的,把遮羞布丢掉才能知耻后勇!
聊城是真穷
kaozhong666 发表于 20-5-4 23:59
帖子自己能删除吗?怎么删除?咱没有料到还有极其个别的内心黑暗的沙雕,这也能整出阴谋论。咱以为喷子会说 ...

楼主这么发,损害了当地培训机构的利益,不找水军整你才怪,今年某些培训机构坐不住了,受疫情影响办不了面授班,你再这么说有些聊城当地的考生也不考聊城了,断了人家的财路,人家不和你急眼才怪。不过说实话,楼主,我还是佩服你敢说真话的勇气,这样可以避免一些品学兼优的好学生考到当地之后后悔,这两年山东也严格了,试用期不能取消录用,走不了,不管五年以后走不走,都能后悔一辈子。支持敢说真话的楼主,那些不听劝执意要考的外地考生,让他们后悔去吧!
LI宁 发表于 20-5-5 20:51
楼主说的是事实。没想到论坛上的键盘侠这么多

某些擅长窃取考生信息、打骚扰电话的培训机构请的水军也说不定。
我们这里都发不出工资了……鲁p最富的县,改区的那个
王旷神 发表于 20-5-8 22:46
我们这里都发不出工资了……鲁p最富的县,改区的那个

CP都发不出工资,GX估计也不行了,比改区那个还穷,,,
末亦洛 发表于 20-5-8 22:52
CP都发不出工资,GX估计也不行了,比改区那个还穷,,,

刚摘帽的地区就别和最有钱的比了。。。
来,咱们在豪门东昌府转一转
杨漾漾 发表于 20-5-9 15:51

东昌府有钱?
杨漾漾 发表于 20-5-9 15:51

^_^! 难道是GX滴?

市主城区,还凑合,其实吧整个聊城市财政就不行,矮子挑将军吧算

咋地没钱了,这不年年卖地吗
杨漾漾 发表于 20-5-7 15:53
楼主说的是实话,聊城经济不好,以前职位表出来,都有标注国家级贫困县的备注。
有听朋友说过,他们县,公 ...

东昌府多少钱啊
想问下聊城市直待遇咋样  
谢谢lz提醒
公务员就是这样的,哪里都一样,不光你们那里,我们这里也这些。
再少少不过河南,还不是挤破头,考试的有几个奔着工资去的。这不就是个韭菜。

楼主说的属实,支持楼主

在这个论坛里,有些在职人员,拿着高额考核奖,谈待遇时闪烁其辞,不敢说出自己全年实际收入,生怕影响了既得利益;还有些,属于体制外的键盘侠,内心阴暗,到处乱喷

看到楼主提到聊城,梦回14年山东省考,当时报的聊城市委办,可惜面试没弄过第一的小姐姐,我记得当时问单位的人,似乎月收入两千多,房价也是两千多?不过那是14年,记不太清了。所以我认为楼主说的是属实的

一转眼在南京工作五年了,回想一下,当时没上岸,也许是好事?时间过得真快啊....那小姐姐不知道过得好不好

干的年头长了会涨的。为了养老咬牙坚持
楼主说的属实,我也在聊城某县的县直单位,是事业编制,因为我是中级职称,而且工龄11年,所以工资到手4100多点,近几年进单位的事业编制的新同志,工资都是楼主所说的那个收入,公务员转正以后加上车补,和我工资差不多,所以大家都拼命地考公务员,
谦哥很低调 发表于 20-5-12 23:57
楼主说的属实,支持楼主

在这个论坛里,有些在职人员,拿着高额考核奖,谈待遇时闪烁其辞,不敢说出自己 ...

市直单位可不差,  文明奖 ,考核奖样样都有,晋升也快 到点就提

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )