[求助咨询] 黄石城投待遇

子公司班子成员年薪多少呀,有知道的嘛?求答案,感谢!
没人嘛
黄石城投待遇很一般   发展空间受限   留不住人  离职的人不少
东湖壹号 发表于 20-5-6 22:33
黄石城投待遇很一般   发展空间受限   留不住人  离职的人不少

好的   了解了   看来不值得去   谢谢
东湖壹号 发表于 20-5-6 22:33

哈哈哈哈  说的好像你曾是黄石城发的人
金刚小呆 发表于 20-5-7 08:39
哈哈哈哈  说的好像你曾是黄石城发的人

黄石城发这几年都在招人,前几年和几个去城发和在城发的多少有交流,在职的走了,准备去的最后去了别的单位!
东湖壹号 发表于 20-5-7 08:53
黄石城发这几年都在招人,前几年和几个去城发和在城发的多少有交流,在职的走了,准备去的最后去了别的单 ...

我从里面来  你的分析能力还是很强的
金刚小呆 发表于 20-5-7 09:07

兄弟,你这样作壁上观不好吧!你要是内部的就直接详细的告知楼主嘛。说实话,我也是从他人之口得知些皮毛,毕竟没有你们内部权威!
当然  那会是18年的状况,至于现在有没有改观我就不知道了。
各位大佬   直接告知子公司班子成员一年有20W吗?
金刚小呆 发表于 20-5-7 09:07

众邦和交投的待遇貌似也不行,黄石gov五把刀,磁湖高科和国资公司怎么样 ?听说比那三个要强一些(磁湖高科和国资公司很少招人)。
蛋黄苏 发表于 20-5-7 09:52
众邦和交投的待遇貌似也不行,黄石gov五把刀,磁湖高科和国资公司怎么样 ?听说比那三个要强一些(磁湖 ...

交投  国资公司算不错    磁湖高科不太了解
东湖壹号 发表于 20-5-7 09:39
兄弟,你这样作壁上观不好吧!你要是内部的就直接详细的告知楼主嘛。说实话,我也是从他人之口得知些皮毛 ...

已经说得很明白了好吗   兄弟   自己判断下即可   毕竟也是鄙人曾经的单位
金刚小呆 发表于 20-5-7 10:00
交投  国资公司算不错    磁湖高科不太了解

现在把黄金山的开发全交给磁湖高科了,毕竟国家级开发区,另外非常看好新港开发公司,毕竟深圳盐田港家大业大,两个桥也快做好了,再加上河口新区,未来可能是黄石的希望。另外文旅投我不是很看好,黄石这边开发文化旅游感觉噱头意义大于实际意义。
蛋黄苏 发表于 20-5-7 10:11
现在把黄金山的开发全交给磁湖高科了,毕竟国家级开发区,另外非常看好新港开发公司,毕竟深圳盐田港家 ...

你可以去实地看看开发区哦    厂房建起了多少   有多少荒草哦    很难的    另外看你id名   你是个黄石本地人吧   哈哈哈
sun4545 发表于 20-5-7 09:50
各位大佬   直接告知子公司班子成员一年有20W吗?

城发集团家大业大,子公司孙公司太多,效益好的可能有,国资公司下属大数据公司待遇还可以。
下属单位班子成员一年到手保守估计有12w没有?
下属单位班子成员一年到手保守估计有12w没有?
一年到手15个,有同学在里面
一年到手20个,有朋友在里面

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )