返回列表 发新帖
楼主: 了凡丿

[版友交流] 选择家里县城公务员和福州区里事业编怎么选

一个房补比你车补加话补都高,不过总的来说肯定公务员越到后面越高,只是县城的工作生活环境和城区比什么?多给我一千都不去
fjnucyy 发表于 20-5-11 16:41
别估计了,市直事业比同级县城公务员高哈,一个文明奖就抵你好几年的车补话补了,县城有房补吗?不懂装懂 ...

人家家就在县里,去了市里有房补又怎么样,拿去租房子,一进一出等于0或者负数,其他的,事业有的,公务员能没有?还文明奖抵多少,目光短浅,越到后面,公务员的待遇比事业高多少
福州事业千万别来,来了准后悔。试用期一个月不到两千,转正三千出头,这点钱保准有女朋友的分手,有老婆的离婚,生不如死一点点都不夸张。
一文钱 发表于 20-5-11 18:15
福州事业千万别来,来了准后悔。试用期一个月不到两千,转正三千出头,这点钱保准有女朋友的分手,有老婆的 ...

你这个也太夸张了吧,我至今没听过市直有试用期不到两千的,最低的大专学历进来都有快3000,你什么性质的单位,区还是市直,自收自支的?哈哈
fjnucyy 发表于 20-5-11 20:08
你这个也太夸张了吧,我至今没听过市直有试用期不到两千的,最低的大专学历进来都有快3000,你什么性质的 ...

我以为你会问还有绩效、公积金呢,怎么不说?
fjnucyy 发表于 20-5-11 20:08
你这个也太夸张了吧,我至今没听过市直有试用期不到两千的,最低的大专学历进来都有快3000,你什么性质的 ...

然后我再回你  好让你绝望
一文钱 发表于 20-5-12 10:16
然后我再回你  好让你绝望

有什么好绝望的,我都中级你说的工资两倍,笑死
福州市直事业比区县事业和公务员,少一块绩效奖。这块绩效奖,是区县财政发的。市直公务员也有这块奖,唯独市直事业没有。
相思莫相负 发表于 20-5-12 13:20
福州市直事业比区县事业和公务员,少一块绩效奖。这块绩效奖,是区县财政发的。市直公务员也有这块奖,唯独 ...

谁跟你说没有的,我们主管单位单独给我们一张卡发绩效谢谢
fjnucyy 发表于 20-5-11 16:41
别估计了,市直事业比同级县城公务员高哈,一个文明奖就抵你好几年的车补话补了,县城有房补吗?不懂装懂 ...

好奇市直事业一年全部多少,我知道罗源连江等县,25-2一年全部13万差不多。
我身边没低于8万的
去海边浪一夏 发表于 20-5-13 08:44
好奇市直事业一年全部多少,我知道罗源连江等县,25-2一年全部13万差不多。

25-2是科员?13万包含公积金?
毕业时我选省会,现在是家里
一文钱 发表于 20-5-11 18:15
福州事业千万别来,来了准后悔。试用期一个月不到两千,转正三千出头,这点钱保准有女朋友的分手,有老婆的 ...

这么低
男生去去福州家庭得有资本,女生去福州自身得有本钱。如果还凑合,肯定去。如果本钱不够,就在县里呆着吧
赤兔马_pLDwg 发表于 20-5-25 14:20
男生去去福州家庭得有资本,女生去福州自身得有本钱。如果还凑合,肯定去。如果本钱不够,就在县里呆着吧

是这样吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )