返回列表 发新帖
楼主: 坐坐

[谈天说地] 执法改革纠结中

十方三世 发表于 20-5-12 14:22
奔利益 去执法队
奔安稳 留在服务中心

奔利益的这个,本人女 傻干活的一类人不太需要有权利吃喝这个 ,要奔也是奔着他能参公或者变成公务员 ,但是现在就是整不好执法他到底最后有没有说法自己也不太懂 ,如果没有说法变不了身份,我去干着有责任的执法就不如在中心老实呆着了
坐坐 发表于 20-5-18 13:17
哎我们这几天一直在盛传可以变 ,就是怕进去不变身份 然后还担着责任 一想案卷终身责任制的就头大

动荡期领导就是忽悠,良心黑的上嘴唇碰下嘴唇天大的饼都敢画,反正我感觉现在连参公都费劲的执法队伍转正执法类公务员并不现实,现在一整就压实责任,谁签字谁负责,做卷的简直上辈子丧尽天良,该走就走,老同志们坏得很,不要信(狗头保命
李小郎君 发表于 20-5-18 17:16
动荡期领导就是忽悠,良心黑的上嘴唇碰下嘴唇天大的饼都敢画,反正我感觉现在连参公都费劲的执法队伍转正 ...

哈哈哈坏得很真的是!说的太对了,领导找说现在执法要开编了能进人了,他自己都不知道猴年马月能开编呢,我们现在干执法的都不在执法编里,他们自己都说反正也不是我签字 ,原来在执法编里的同事因为坏得很的人还有很多擦边卷总被谈 提心吊胆上火的一身毛病,打着飞滴连人带编调走了:D  感觉这地方小虾真的不好混

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )